Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

981

Nadinka2013 написал(а):

это люди-эгоисты, всю жизнь думающие только о себе...

это так, конечно)))
но все ж могут раскаяться в своих делах в какой-то момент)
тем более, когда наглядно станет видно, кто есть кто..

0

982

Gela написал(а):

это так, конечно)))
но все ж могут раскаяться в своих делах в какой-то момент)
тем более, когда наглядно станет видно, кто есть кто..

У каждого есть право на ошибку и право её исправить!

0

983

лично я обычно ничего вообще с этим не делаю, когда обо мне думают плохо незаслуженно.. доказывать- бесполезно, чем больше оправдываешься, тем больше не верят... оставляю как есть. потом либо поймет, либо нет. кто-то тупо плохо разбирается в людях, считает невозможным допустить хорошие мотивы в человеке, по себе судит. да и сами люди плохие бывают :)

0

984

Nadinka2013 написал(а):

У каждого есть право на ошибку и право её исправить!

:yep:

0

985

МарусЯ написал(а):

Доброе утро, девочки! Хорошего всем настроения! Скорейшего получения писем тем, кто ждет и звоночков всем, т.к. их то точно ждут все!!!

Спасибо!!!! У меня сегодня крылья, летаю!!! Милый звонил вчера поздно вечером, полтора часа говорили!!! И утром сегодня!!!!  http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

0

986

aleksandra.sar написал(а):

Спасибо!!!! У меня сегодня крылья, летаю!!! Милый звонил вчера поздно вечером, полтора часа говорили!!! И утром сегодня!!!!

Волшебство!!!!! Аля нашаманила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif

0

987

Волшебство!!!!! Аля нашаманила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так хочууууууу!!! Нашаманьте мне тоже, ну пожалуйста ))))

0

988

Спасибо!!!! У меня сегодня крылья, летаю!!! Милый звонил вчера поздно вечером, полтора часа говорили!!! И утром сегодня!!!!

Ты наверно прыгаешь как этот смайлик  http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

0

989

yana написал(а):

Я тоже так хочууууууу!!! Нашаманьте мне тоже, ну пожалуйста ))))

Шаманю шаманю, Яночка!!! И пишу ему смсочки каждый день....он телефон включает и читает...и не боюсь надоесть, ни капли не боюсь, знаю, как он любит эти мои посланья....в них вкладываю всю себя до капельки.... и вот результат!!! Ну и конечно же нам очень повезло с в/ч! он говорит, что в полях очень хорошо, почти свобода!!!

0

990

Nadinka2013 написал(а):

Ты наверно прыгаешь как этот смайлик

О, да!!!! Счастлива до неприличия, Надюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)