Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться329.07.2015 13:03
С новосельем нас! С новым домиком!
Аля, спасибо тебе за такой чудный дом!
Поделиться429.07.2015 13:05
Я тоже никогда бы не подумала, что столкнусь с темой армии! Если уж только сына провожать ) А теперь мне наоборот так все интересно! Подруги подтрунивают надо мной, мамочкой в шутку называют )) Но иногда даже немного завидуют всей этой армейской романтике ))
Поделиться529.07.2015 13:08
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ДОМИК КРАСИВЫЙ
Поделиться629.07.2015 13:21
Ой, девочки. Вы как маленькие девочки , чего стесняться своего возраста???? Да, нам не 20, а чуть больше! И что??? Помирать не собираемся, у меня жизнь только начинается... Как в фильме... Мой духовный возраст 17...ну вот это лето мне напомнило то лето, когда мне было 17, окончила школу, поступила в институт. Я общаюсь с молодежью, мне с ними весело, а им со мной интересно.
Когда я со своим начала встречаться... Меня его мать посадить хотела... Мой не дал... Потом уже все родственники смирились, а на остальных мне плевать было.... Но и сейчас, когда мы развелись, они со мной всё равно общаются и на моей стороне, а ему говорят, что дурак, такая женщина рядом была... Его бабушка это моя первая свекровь. Своего первого мужа я тоже из армии ждала, но тогда это все по другому было, ни мобил, ни форума... И 2 года ждали...
Так что,девочки, забейте на окружающих, главное, что вам хорошо друг с другом и возраст это не то что в паспорте написано!!!!! Мы выглядим лучше, чем 18летние!!!
И если б не армия, я бы не узнала про форум и не познакомилась с замечательными людьми и вживую тоже и хоть я на ДЕМБЕЛЕ давно, а всё равно здесь сижу, новеньким помогаю, а с недавнего времени и морячкам
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!!!
Поделиться729.07.2015 13:23
Надя , золотые слова !!!
Поделиться829.07.2015 13:40
Когда я со своим начала встречаться... Меня его мать посадить хотела...
У меня с этим сразу проще!
Когда мы встречаться стали, то его мама готова нас была уже тогда поженить. Он с 15-16 лет практически один жил, поэтому мама была только рада, что я у него появилась.
Поделиться929.07.2015 13:42
Урааа,с новым домиком
Поделиться1029.07.2015 13:50
привет, девушки!