Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

951

Спокойной ночи, ждушечки! Пусть приснятся нам наши мальчики! http://s017.radikal.ru/i443/1508/b8/1504b9bc8e87.gif

0

952

Mamamaxima написал(а):

Письмо от бабушки отправляла, там одна страничка была, так я фотки рас печатала на простой бумаге, что письмо потолще было... Там он первый раз бабушку ролами угощал, а она не знала как их кушать... Вот распечатала и вложила в письмо... Думаю посмеется... Как дома...

домашняя атмосфера это прекрасно))

0

953

Mamamaxima
спокойной ночи,Ольга! да..надеюсь приснится мой суженый)) хотелось бы очень его во сне увидеть)

0

954

http://s3.uploads.ru/t/Mmdik.jpg

0

955

Доброе утро, девочки! Хорошего всем настроения! Скорейшего получения писем тем, кто ждет и звоночков всем, т.к. их то точно ждут все!!!

0

956

Marink@
Насчет писем в плохом настроении... Я делала следующим образом. Я писала ему письма. Высказывала в них всю боль, обиды, слезы... Писала то, чего может никогда не сказала бы ему в глаза. Становилось легче!
А письма эти у меня в отдельной тетради хранятся... Я их писала, но никогда не отправляла! А в тех письмах, что к нему идут есть только признания в любви и позитив!!

0

957

У меня с мамой любимого прекрасные отношения! Ее дочь уже давно стала ревновать и говорить своей маме, что она меня любит больше, чем дочь родную...
Когда еще только отношения начинались и ему было всего 16 лет, мама никогда не высказывалась против наших отношений. Наоборот, она всегда была ЗА! И кроме этого, в заключительном нашем примирении она сыграла большую роль!! Она сделала все, а может даже и больше, чтобы мы вновь были вместе!
Я благодарю жизнь за это!

0

958

Есть мамы, которые никак не готовы признавать, что дети им даны не в вечное пользование, что дети - это не собственность родителей. И в этом случае, какая бы прекрасна девушка ни была, с каким подходящим возрастом (весом, национальностью, цветом волос и пр.), мама всегда найдет в ней "изъян" и забракует.
С другой стороны есть девушки, которые считают, что раз она появилась в жизни своего молодого человека, значит все остальные люди должны для него перестать существовать. Что она теперь для него все! И тогда мамы им кажутся назойливыми и вредными.
Слова что женщина для мужчины важнее мамы, равносильны для меня тому, что рука у человека важнее ноги или наоборот!
Мама - это мама. Женщина (любимая, жена) - это совсем другое! У них и функции и полномочия разные! Зачем сравнивать и мериться кто важнее, кто нужнее?! Без такой мамы не было бы  такого сына. Хотя бы за это можно уже быть благодарной! А мама может быть благодарна девушке за любовь к ее сыну! И когда женщины начнут благодарить друг друга (хотя бы в мыслях), то тогда и делить будет нечего! Тогда любви, внимания и заботы хватит всем! И даже вашей будущей дочери достанется - она ведь тоже женщина, с которой нужно "делить" любовь своего мужчины... http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

+2

959

Всем доброго утра  :flag:

0

960

МарусЯ
Марина - мудрая женщина! Очень правильно! Я тоже всегда придерживаюсь мнения, что нельзя ругаться, всегда нужно делать все с миром и счастье не забудет прийти в дом! Лучше немного иногда потерпеть, промолчать (хоть кому: иногда маме, иногда девушке), тогда родится и уважение, и любовь настоящая.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)