Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91111.08.2015 19:10
Всем добрый вечер
Тут мой бывший на коленях приполз...прости... Пусти пожить в комнату за деньги... Со своей разошлись... Она об его бошку бутылку водки на ВДВ разбила, из-за того, что он сказал, что я всегда была лучше её... Вообщем наелся малец... Типа никогда меня не забывал...
А меня аж тресет всю от него, чешусь ... Сказал, что я ещё лучше стала и какой был дурак, счастье своё потерял... А ведь ему все говорили ! Зато с его родителями у нас хорошие отношения
Надюшка, у тебя прям страсти-мордасти... Тебе не дают расслабиться... Всегда в тонусе...
Поделиться91211.08.2015 19:12
Сашенька, я и имела ввиду маму солдата... Просто сижу на веточке Я- девушка солдата, а сама во первых не девушка, а мама, а во вторых не солдата, а матроса. Попробуй меня найди кто-нибудь? Но никак не хочу от вас уходить.... А настроение сегодня уже чемоданное.... Нашла мосты, который сынок хочет посмотреть, теперь лишь бы отпустили на ночь, а то не увидим развод...
Оленька, отпустят на ночь. Адрес же есть где ночевать
Ну и что, что мамочка и не солдата, а матроса, матрос тоже солдат!
Поделиться91311.08.2015 19:12
Nadinka2013
Наденька, ведь все благодаря тебе, я по вечерам не одна.... А с вами...
Поделиться91411.08.2015 19:14
Наденька, мне кто то сказал , что матросы обижаются, когда их солдатиками зовут... Может и не так, но стараюсь говорить матрос...
Поделиться91511.08.2015 19:15
Сашенька, я и имела ввиду маму солдата... Просто сижу на веточке Я- девушка солдата, а сама во первых не девушка, а мама, а во вторых не солдата, а матроса. Попробуй меня найди кто-нибудь? Но никак не хочу от вас уходить.... А настроение сегодня уже чемоданное.... Нашла мосты, который сынок хочет посмотреть, теперь лишь бы отпустили на ночь, а то не увидим развод...
Ну во первых , что за "не девушка"? Возраст великолепный! Сын взрослый!!! Ещё думаю и любовь впереди большая и светлая ждёт, и большое женское счастье!!! Во вторых, какая разница, солдат, матрос!!! Все служат отечеству. Чемоданное настроение-это так здорово!!!! И мамочки сюда часто заходят!!!
Поделиться91611.08.2015 19:16
Надюшка, умеешь ведь ты вселить надежду! И я тебе верю! Пусть будет так , как сказала Надежда! Уже люблю тебя прямо... Наговори мне еще прекрасную погоду хотя бы на субботу на присягу, чтоб дождя не было...
Поделиться91711.08.2015 19:18
Надюшка, у тебя прям страсти-мордасти... Тебе не дают расслабиться... Всегда в тонусе...
Да уж...это точно
Поделиться91811.08.2015 19:19
Nadinka2013
Наденька, ведь все благодаря тебе, я по вечерам не одна.... А с вами...
Это здорово, вот уже на двух веточках сидишь, общаешься, так и вечера проходят
Поделиться91911.08.2015 19:21
aleksandra.sar
Сашулька, молодец! Поднимаешь настроение. А я полгода как то жила в Саратовской области, где то под Марксом... У меня там муж похоронен... Макс после армии хочет съездить на могилу к отцу...
Поделиться92011.08.2015 19:21
Надюшка, умеешь ведь ты вселить надежду! И я тебе верю! Пусть будет так , как сказала Надежда! Уже люблю тебя прямо... Наговори мне еще прекрасную погоду хотя бы на субботу на присягу, чтоб дождя не было...
Сама хочу хорошую погоду на день присяги, меня и в Кронштадт зовут 22