Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

911

Nadinka2013 написал(а):

Всем добрый вечер

Тут мой бывший на коленях приполз...прости... Пусти пожить в комнату за деньги... Со своей разошлись... Она об его бошку бутылку водки на ВДВ разбила, из-за того, что он сказал, что я всегда была лучше её... Вообщем наелся малец... Типа никогда меня не забывал...
А меня аж тресет всю от него, чешусь ... Сказал, что я ещё лучше стала  и какой был дурак, счастье своё потерял... А ведь ему все говорили ! Зато с его родителями у нас хорошие отношения

Надюшка, у тебя прям страсти-мордасти... Тебе не дают расслабиться... Всегда в тонусе...

0

912

Mamamaxima написал(а):

Сашенька, я и имела ввиду маму солдата... Просто сижу на веточке Я- девушка солдата, а сама во первых не девушка, а мама, а во вторых не солдата, а матроса. Попробуй меня найди кто-нибудь? Но никак не хочу от вас уходить.... А настроение сегодня уже чемоданное.... Нашла мосты, который сынок хочет посмотреть, теперь лишь бы отпустили на ночь, а то не увидим развод...

Оленька, отпустят на ночь. Адрес же есть где ночевать :-)

Ну и что, что мамочка и не солдата, а матроса, матрос тоже солдат! :-)

0

913

Nadinka2013
Наденька, ведь все благодаря тебе, я по вечерам не одна.... А с вами...

0

914

Nadinka2013 написал(а):

Оленька, отпустят на ночь. Адрес же есть где ночевать

Ну и что, что мамочка и не солдата, а матроса, матрос тоже солдат!

Наденька, мне кто то сказал , что матросы обижаются, когда их солдатиками зовут... Может и не так, но стараюсь говорить матрос...

0

915

Mamamaxima написал(а):

Сашенька, я и имела ввиду маму солдата... Просто сижу на веточке Я- девушка солдата, а сама во первых не девушка, а мама, а во вторых не солдата, а матроса. Попробуй меня найди кто-нибудь? Но никак не хочу от вас уходить.... А настроение сегодня уже чемоданное.... Нашла мосты, который сынок хочет посмотреть, теперь лишь бы отпустили на ночь, а то не увидим развод...

Ну во первых , что за "не девушка"? Возраст великолепный! Сын взрослый!!! Ещё думаю и любовь впереди большая и светлая ждёт, и большое женское счастье!!! Во вторых, какая разница, солдат, матрос!!! Все служат отечеству. Чемоданное настроение-это так здорово!!!! И мамочки сюда часто заходят!!!

0

916

Nadinka2013 написал(а):

Оленька, отпустят на ночь. Адрес же есть где ночевать

Ну и что, что мамочка и не солдата, а матроса, матрос тоже солдат!

Надюшка, умеешь ведь ты вселить надежду! И я тебе верю! Пусть будет так , как сказала Надежда! Уже люблю тебя прямо... Наговори мне еще прекрасную погоду хотя бы на субботу на присягу, чтоб дождя не было...

+1

917

Mamamaxima написал(а):

Надюшка, у тебя прям страсти-мордасти... Тебе не дают расслабиться... Всегда в тонусе...

Да уж...это точно :-)

0

918

Mamamaxima написал(а):

Nadinka2013
Наденька, ведь все благодаря тебе, я по вечерам не одна.... А с вами...

Это здорово, вот уже на двух веточках сидишь, общаешься, так и вечера проходят  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

919

aleksandra.sar
Сашулька, молодец! Поднимаешь настроение. А я полгода как то жила в Саратовской области, где то под Марксом... У меня там муж похоронен... Макс после армии хочет съездить на могилу к отцу...

0

920

Mamamaxima написал(а):

Надюшка, умеешь ведь ты вселить надежду! И я тебе верю! Пусть будет так , как сказала Надежда! Уже люблю тебя прямо... Наговори мне еще прекрасную погоду хотя бы на субботу на присягу, чтоб дождя не было...

Сама хочу хорошую погоду  на день присяги, меня и в Кронштадт зовут 22 :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)