Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

901

Девчонки, по моему я одна тут мамочка?

0

902

Mamamaxima написал(а):

Когда я достигну 999 сообщений, все уже своих мальчиков встретят, поженятся и родят детишек.

Не это в домике 999 сообщений и он больше не дает писать,  приходится в новый домик переезжать и новоселье отмечать

0

903

Аля написал(а):

Да стараюсь смотрю веточка ожила очень рада,  успеваю Вас читать,  отвечать совсем времени нет,  работы полно,  еще хожу на массаж лечение после процедуры не до этого все болит .

Привет, Алечка, а почему болит? Или нога?

0

904

Nadinka2013 написал(а):

Привет, Алечка, а почему болит? Или нога?

0

905

Mamamaxima написал(а):

Девчонки, по моему я одна тут мамочка?

Нет, не одна!!!!! Если вообще!!! А если солдата, то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как настроение?

0

906

Всем добрый вечер :-)

Тут мой бывший на коленях приполз...прости... Пусти пожить в комнату за деньги... Со своей разошлись... Она об его бошку бутылку водки на ВДВ разбила, из-за того, что он сказал, что я всегда была лучше её... Вообщем наелся малец... Типа никогда меня не забывал...
А меня аж тресет всю от него, чешусь ... Сказал, что я ещё лучше стала :-) и какой был дурак, счастье своё потерял... А ведь ему все говорили ! Зато с его родителями у нас хорошие отношения :-)

0

907

aleksandra.sar написал(а):

Нет, не одна!!!!! Если вообще!!! А если солдата, то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как настроение?

Я мама будущего солдата ;-)

0

908

Аля написал(а):

И я хочу так!
Пусть всё получится!!! :-)

0

909

aleksandra.sar написал(а):

Сашенька, я и имела ввиду маму солдата... Просто сижу на веточке Я- девушка солдата, а сама во первых не девушка, а мама, а во вторых не солдата, а матроса. Попробуй меня найди кто-нибудь? Но никак не хочу от вас уходить.... А настроение сегодня уже чемоданное.... Нашла мосты, который сынок хочет посмотреть, теперь лишь бы отпустили на ночь, а то не увидим развод...

0

910

Другие мамочки тоже заходят, хотя уже и дембеля :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)