Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8130.07.2015 06:26
Доброе утро!!!
А еще у меня сегодня вечером поезд, поеду к своему солдату!!!
Яна, какая же ты счастливая!!!!
Ты потом нам обязательно расскажи как встреча прошла! За тебя будем радоваться и самим легче ждать будет
Поделиться8230.07.2015 06:35
aleksandra.sar
Добро пожаловать!
Первый месяц и в самом деле самый трудный. Но он уже почти пройдет, раз прошло уже 28 дней!
Поделиться8330.07.2015 06:43
улыбаться меньше стала, тк говорят мимические морщины
Возраст добавляют не морщинки, а унылое выражение глаз
По себе знаю, когда я серьезная и важная, то выгляжу даже старше своих лет. А вот когда начинаю веселиться и смеяться, то больше 25 никто не дает. Так что, Ромашка, улыбайся чаще! Улыбка омолаживает и испортить никого не может!
У моих родителей разница в 1 год. Мама старше. И когда замуж выходила, то тоже переживала насчет того. что муж молодой (это сейчас кажется, что год вообще не считается, а раньше это была серьезная разница). Но ей моя бабушка сказала: "Зато стимул будет всегда ухаживать за собой и выглядеть молодой!" Так и получается. Родители у меня оба молодцы. Про разницу никто никогда не вспоминает...
Поэтому я когда париться начинала насчет того, что Сережка мой молодой совсем, то моя мама повторяла мне слова своей мамы.
Поделиться8430.07.2015 06:45
Указывайте какой Марине пишете)
Меня можно просто Маруся, чтобы путаницы не было
Поделиться8530.07.2015 07:12
Доброе утро!!!
Ты потом нам обязательно расскажи как встреча прошла! За тебя будем радоваться и самим легче ждать будет
Конечно, расскажу! Надо же будет кому-то выплеснуть накопившиеся эмоции ))
Поделиться8630.07.2015 10:25
Доброе утро, красавицы!
Яна, круто, счастливой встречи тебе!! чтобы все состоялось как запланировано, и даже лучше!
Поделиться8730.07.2015 10:32
Саша, добро пожаловать!)))
я все больше начинаю себя тут малолеткой ощущать))
Возраст добавляют не морщинки, а унылое выражение глаз
правда-правда!!!
вот эта "серьезность" и старит..
а меня вот часто в жизни не воспринимают всерьез, кто плохо знает, из-за того, что у меня есть чувство юмора и люблю посмеяться... типа взрослеть надо(=стареть как я )
серьезная сторона у меня тоже еще как есть, но я не люблю часто такой быть, это очень придает солидности, старит, а я не хочу)))
Поделиться8830.07.2015 10:47
хочу написать, да Гела обидется или исправит
нет, не обижаюсь я)
привожу в соответствие с правилами форума))
сюда ж все заглядывают, мамы могут, а люди разные...
при создании веточки(задолго до меня еще) здесь просили не писать ничего, чего бы мы не стали говорить в присутствии мамы своего милого)) поскольку форум для мам создавался
Поделиться8930.07.2015 11:04
Доброе утро, красавицы!
Яна, круто, счастливой встречи тебе!! чтобы все состоялось как запланировано, и даже лучше!
Спасибо большое! ))
Поделиться9030.07.2015 11:05
Доброе утро!!!
Добрый день!!!!! Очень рада за вас!!!!!! Тоже мечтаю о встрече...... Лёгкой дороги, Яночка!!!!!