Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

871

Мне история Lizy прям Наташину историю напоминает...

0

872

irina66 написал(а):

Спасибо еще раз

Всегда рада помочь!!!!! И Вам благодарна очень!!! Если бы не Вы,как бы я узнала о веточке?!!! http://s3.uploads.ru/t/fJE9Z.gif
Каждые 2-3 дня у меня новая информация из первых уст!!! Буду писать!!! Надеюсь, всем будет легче переносить разлуку....

0

873

никто ничего не должен.
с таким подходом только усугубляется недопонимание. каждый в свой сторону тянет.
договариваться нужно, первый шаг делать каждому.
а не упираться в свои "права"

+1

874

Lizy написал(а):

Просто он в последнее время говорил что хочет свадьбы,при маме.На что она отвечала рано и не надо этого.Отец его всегда в разъездах по 4 месяца,и вот сын ее это единственный кто с ней дома получается,помогает и так далее.Она даже университет не дала ему закончить в другом городе

Да пофиг на всех!!! Делай так, как сердце велит!!!

0

875

Когда мы встречались с отцом Матвея, мне было 24, ему 19...я забеременела... Его мама сказала, что я стара для него и чтоб он нашёл другую, молодую... Мне было поставлено условие или аборт и мы вместе дальше или я одна... Я сказала, что я не одна и у меня будет ребёнок... А он нашёл молодую серую мышку, 5 лет так жили, потом поженились и даже венчались и что...эта серая мышка стала чёрной кошкой изменяла ему и ушла... Так этот потом жалел, что со мной расстался... Сейчас новый брак, характер жутким стал... А ведь у него есть младший брат и его мама так не опекала... В итоге... Матвей их единственный внук... А я нисколько не жалею, что у меня есть сын, который выше меня уже!

Так что, если парень любит, то будет стоять на своём, если это так, на время армии, то ещё не известно, кто будет потом жалеть!
Лиза, всё будет хорошо!

0

876

Nadinka2013
19 лет - старая, офигеть  :canthearyou:
Дети это великое счастье!!!

0

877

Светлана1986 написал(а):

19 лет - старая, офигеть

тьфу - 24
Да я и в 50 буду молодухой!!!  :crazyfun:

+2

878

Nadinka2013 написал(а):

Так что, если парень любит, то будет стоять на своём, если это так, на время армии, то ещё не известно, кто будет потом жалеть!

+1

879

Светлана1986 написал(а):

тьфу - 24
Да я и в 50 буду молодухой!!!

Я и сейчас молодец... Как мне вчера сказали, в отличии от своих сверстниц :-)
Мне вчера одноклассник свою фамилию предложил  http://i058.radikal.ru/1507/3b/3637ebeeeb8a.gif  на днях развёлся ;-)

0

880

Gela написал(а):

никто ничего не должен.
с таким подходом только усугубляется недопонимание. каждый в свой сторону тянет.
договариваться нужно, первый шаг делать каждому.
а не упираться в свои "права"

Подпись автора

Отслужили!!!
    в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл.
    в/ч 09332    г.Гудаута Абхазия

вот также думаю...верные слова!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)