Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86111.08.2015 15:24
а я думаю, значит мальчик так преподнес свою девушку и свои с ней отношения... Все мамы хотят своим детям счастья! Вот у Светланы сказал, так сказал! и никакая мама-наседка ничего не сделает...жаль, конечно, что так происходит в трудное время в армии... когда солдат особо ничего сделать не может... и мама конечно же неправильно поступает, но если у них любовь и девушка на самом деле любит парня, можно сделать шаг навстречу...и не надо бороться, когда мальчик в армии... можно и потом это сделать...
Поделиться86211.08.2015 15:27
и не надо бороться, когда мальчик в армии... можно и потом это сделать...
Так она же не с мамой борется , а за свои отношения, за свою любовь!!!
Поделиться86311.08.2015 15:33
Александра, спасибо за инфу! Молодец, позитивный настрой! Можно я с мамами поделюсь, а то они малость паникуют что там да как. Удачи вам с солдатиком!
Поделиться86411.08.2015 15:33
Может реябатам график посещения составить
А то мама будет котлетки скармливать, а любимая пытаться угостить своими вкусностями.
У нас так на присяге было, бедный Серега, так объелся)))
Поделиться86511.08.2015 15:34
А не все ли равно, в чем причина?? Этл по меньшей мере некрасиво со стороны родителей! Просто есть такие мамы, как курицы- наседки (извините если кого обидела) , которые и шагу самостоятельно сыновьям сделать не дают! А потом и вырастают инфантильные мальчики, которые до 40 лет за мамину юбку держатся! Извините, накипело
Умница, Яночка!!!! Верно говоришь!!! Я бы ещё добавила "овощ" на диване...от чрезмерной то опеки!!! И извините за прямоту, женщина мужчине необходима больше, чем мама....взрослые. понимаете , о чём я!!!
Поделиться86611.08.2015 15:38
Александра, спасибо за инфу! Молодец, позитивный настрой! Можно я с мамами поделюсь, а то они малость паникуют что там да как. Удачи вам с солдатиком!
Конечно же!!!! Буду только рада помочь мамам!!!!
Поделиться86711.08.2015 15:39
Буду только рада помочь мамам!!!!
Спасибо еще раз
Поделиться86811.08.2015 15:40
а я думаю, значит мальчик так преподнес свою девушку и свои с ней отношения... Все мамы хотят своим детям счастья! Вот у Светланы сказал, так сказал! и никакая мама-наседка ничего не сделает...жаль, конечно, что так происходит в трудное время в армии... когда солдат особо ничего сделать не может... и мама конечно же неправильно поступает, но если у них любовь и девушка на самом деле любит парня, можно сделать шаг навстречу...и не надо бороться, когда мальчик в армии... можно и потом это сделать...
Ой ой.....мама мудрее должна быть!!!! Ну она же мама!!! Как же не понимает и выбор сына не уважает?! Она такого плохого мнения о сыне, что уверена в том, что не ту выбрал? А девочка за свою любовь борется, умничка, молодец!!!!!
Поделиться86911.08.2015 15:42
Просто он в последнее время говорил что хочет свадьбы,при маме.На что она отвечала рано и не надо этого.Отец его всегда в разъездах по 4 месяца,и вот сын ее это единственный кто с ней дома получается,помогает и так далее.Она даже университет не дала ему закончить в другом городе
Поделиться87011.08.2015 15:42
Девочки, придут ваши ребятки из армии и вы будет вспоминать это время как самое романтичное!!! Так что наслаждайтесь, это время таких трепетных отношений, я как вспоминаю, прям бабочки пархать начинают...потом будет бытовушка (не всегда конечно).
Мы вот вспоминаем какие мы были нежные и ласковые и какие сейчас стали! Сами удивляемся!