Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85111.08.2015 14:45
Дай Бог,Сашуля!
Он уже дал!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь-это дар Божий!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Девчонки, ну вы что в самом деле? Мне 42.....ё-моё...да у меня столько страхов было и сомнений.....Но он сказал мне не бойся ничего, я тебя люблю, ты моя, и всё!!! И это дорогого стоит!!!! Ну ведь верно???? Лапули, не грустим!!!!! Красавицы-умницы!!! Ждушечки-душечки!!!!!
Поделиться85211.08.2015 14:45
сказали мне,мол если я до 26 лет не нашла мужика
и чего, что 26, не бери близко к сердцу, я тоже со своим встречаться начала, мне было 26, а ему 20. Родители сказали, главное, чтобы любовь была и всё хорошо у вас было, палок в колес не было никогда.
Я тебе сочувствую, будем надеяться, что мама одумаетя, если она правда делает что-то специально, сына все-равно придется когда-нибудь отпустить.
Как говорит, моя будущая свекровь - от мамки отлип, к жене прилип
Поделиться85311.08.2015 15:00
Красавицы с добрым утром!!
У меня простой цирк на выезде!собралась я значит к своему солдату ехать в выходные,купила билеты,отпрасилась с работы..и тут выясняется что мать его узнала что я еду,и на эти же выходные едем на машине с отцом!!у меня поезд поздно приезжает.они приедут раньше меня,заберут его в увал...и все((все это назло мне!Солдат не знает сейчас,до него не дозвонится конечно же...что же делать(((Палки в колеса одни от родителей..сказали мне,мол если я до 26 лет не нашла мужика значит никто не клюет на меня,и не надо лезть к их молодому сынуле у которого вся жизнь впереди..((((помогитееее
если ты не нравишься его родителям, делала бы пока все втихаря...зачем делать так, чтобы парень разрывался между дорогими ему людьми? откуда они узнали, что ты едешь? разница у вас с солдатиком вроде небольшая, может в другом причина?
Поделиться85411.08.2015 15:04
влюбленным тоже надо дать побыть вдвоем! Если они узнали как-то, что она едет, зачем так делать, получается это родители делают так, чтобы он разорвался, из-за своего эгоизма
Поделиться85511.08.2015 15:04
Жаль любимый ничего не знает, мой всегда своим родителям говорил, чтобы без Светки не приезжали)))
слова мужчины.... здесь и мама присмотрится, и прислушается...вот тут все точно будет хорошо!
Поделиться85611.08.2015 15:06
если ты не нравишься его родителям, делала бы пока все втихаря...зачем делать так, чтобы парень разрывался между дорогими ему людьми? откуда они узнали, что ты едешь? разница у вас с солдатиком вроде небольшая, может в другом причина?
Не могу согласиться!!! Да мало ли , что им не нравится!!! У нас вечно так...то блюдце не то, то каёмочка ни того цвета!!! почему девочка должна думать в чём причина? Они любят друг друга! И что значит разрываться? Мама -это мама! Женщина-это женщина! Разная любовь! Отношения разные!!! Я своей дочери всегда говорю, это твоя жизнь, слушай сердце! Нравится мне её молодой человек или нет-это её выбор! И я его уважаю!!!
Поделиться85711.08.2015 15:07
влюбленным тоже надо дать побыть вдвоем! Если они узнали как-то, что она едет, зачем так делать, получается это родители делают так, чтобы он разорвался, из-за своего эгоизма
девочки, я тоже когда то была молодой и влюбленной, и тоже бывало не всегда нравилась своей свекрови, но все равно старалась найти общий язык и не ссорить маму с сыном...
Поделиться85811.08.2015 15:08
Света респект!!!! Верные слова!!!
Поделиться85911.08.2015 15:11
знаете, я вот молю Бога, о том, что, когда у меня будут дети, мне хватило сил и мудрости и своей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, чтобы не лезть в их жизнь.
Поделиться86011.08.2015 15:11
разница у вас с солдатиком вроде небольшая, может в другом причина?
А не все ли равно, в чем причина?? Этл по меньшей мере некрасиво со стороны родителей! Просто есть такие мамы, как курицы- наседки (извините если кого обидела) , которые и шагу самостоятельно сыновьям сделать не дают! А потом и вырастают инфантильные мальчики, которые до 40 лет за мамину юбку держатся! Извините, накипело