Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

yana написал(а):

Дай Бог,Сашуля!

Он уже дал!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь-это дар Божий!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Девчонки, ну вы что в самом деле? Мне 42.....ё-моё...да у меня столько страхов было и сомнений.....Но он сказал мне не бойся ничего, я тебя люблю, ты моя, и всё!!! И это дорогого стоит!!!! Ну ведь верно???? Лапули, не грустим!!!!! Красавицы-умницы!!! Ждушечки-душечки!!!!!  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif  http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif

+1

852

Lizy написал(а):

сказали мне,мол если я до 26 лет не нашла мужика

и чего, что 26, не бери близко к сердцу, я тоже со своим встречаться начала, мне было 26, а ему 20. Родители сказали, главное, чтобы любовь была и всё хорошо у вас было, палок в колес не было никогда.
Я тебе сочувствую, будем надеяться, что мама одумаетя, если она правда делает что-то специально, сына все-равно придется когда-нибудь отпустить.
Как говорит, моя будущая свекровь - от мамки отлип, к жене прилип

0

853

Lizy написал(а):

Красавицы с добрым утром!! http://s017.radikal.ru/i442/1507/b3/db23e6c158d9.gif
У меня простой цирк на выезде!собралась я значит к своему солдату ехать в выходные,купила билеты,отпрасилась с работы..и тут выясняется что мать его узнала что я еду,и на эти же выходные едем на машине с отцом!!у меня поезд поздно приезжает.они приедут раньше меня,заберут его в увал...и все((все это назло мне!Солдат не знает сейчас,до него не дозвонится конечно же...что же делать(((Палки в колеса одни от родителей..сказали мне,мол если я до 26 лет не нашла мужика значит никто не клюет на меня,и не надо лезть к их молодому сынуле у которого вся жизнь впереди..((((помогитееее http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

если ты не нравишься его родителям, делала бы пока все втихаря...зачем делать так, чтобы парень разрывался между дорогими ему людьми? откуда они узнали, что ты едешь? разница у вас с солдатиком вроде небольшая, может в другом причина?

0

854

влюбленным тоже надо дать побыть вдвоем! Если они узнали как-то, что она едет, зачем так делать, получается это родители делают так, чтобы он разорвался, из-за своего эгоизма

0

855

Светлана1986 написал(а):

Жаль любимый ничего не знает, мой всегда своим родителям говорил, чтобы без Светки не приезжали)))

слова мужчины.... здесь и мама присмотрится, и прислушается...вот тут все точно будет хорошо!

0

856

Mamamaxima написал(а):

если ты не нравишься его родителям, делала бы пока все втихаря...зачем делать так, чтобы парень разрывался между дорогими ему людьми? откуда они узнали, что ты едешь? разница у вас с солдатиком вроде небольшая, может в другом причина?

Не могу согласиться!!! Да мало ли , что им не нравится!!! У нас вечно так...то блюдце не то, то каёмочка ни того цвета!!! почему девочка должна думать в чём причина? Они любят друг друга! И что значит разрываться? Мама -это мама! Женщина-это женщина! Разная любовь! Отношения разные!!! Я своей дочери всегда говорю, это твоя жизнь, слушай сердце! Нравится мне её молодой человек или нет-это её выбор! И я его уважаю!!!

+1

857

Светлана1986 написал(а):

влюбленным тоже надо дать побыть вдвоем! Если они узнали как-то, что она едет, зачем так делать, получается это родители делают так, чтобы он разорвался, из-за своего эгоизма

девочки, я тоже когда то была молодой и влюбленной, и тоже бывало не всегда нравилась своей свекрови, но все равно старалась найти общий язык и не ссорить маму с сыном...

0

858

Светлана1986 написал(а):

Света респект!!!! Верные слова!!!

0

859

знаете, я вот молю Бога, о том, что, когда у меня будут дети, мне хватило сил и мудрости и своей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, чтобы не лезть в их жизнь.

+2

860

Mamamaxima написал(а):

разница у вас с солдатиком вроде небольшая, может в другом причина?

А не все ли равно, в чем причина?? Этл по меньшей мере некрасиво со стороны родителей! Просто есть такие мамы, как курицы- наседки (извините если кого обидела) , которые и шагу самостоятельно сыновьям сделать не дают! А потом и вырастают инфантильные мальчики, которые до 40 лет за мамину юбку держатся! Извините, накипело

+2

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)