Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84111.08.2015 12:58
Добрый день!!!!! А знаешь, всё ещё будет!!!! Дождёмся наших "сахарочков"!!!!
Поделиться84311.08.2015 13:40
Добрый день! Всем здоровья и терпения!
Добрый день! Всем здоровья и терпения!
Поделиться84411.08.2015 13:49
Красавицы с добрым утром!!
У меня простой цирк на выезде!собралась я значит к своему солдату ехать в выходные,купила билеты,отпрасилась с работы..и тут выясняется что мать его узнала что я еду,и на эти же выходные едем на машине с отцом!!у меня поезд поздно приезжает.они приедут раньше меня,заберут его в увал...и все((все это назло мне!Солдат не знает сейчас,до него не дозвонится конечно же...что же делать(((Палки в колеса одни от родителей..сказали мне,мол если я до 26 лет не нашла мужика значит никто не клюет на меня,и не надо лезть к их молодому сынуле у которого вся жизнь впереди..((((помогитееее
Поделиться84511.08.2015 14:07
У меня простой цирк на выезде!собралась я значит к своему солдату ехать в выходные,купила билеты,отпрасилась с работы..и тут выясняется что мать его узнала что я еду,и на эти же выходные едем на машине с отцом!!у меня поезд поздно приезжает.они приедут раньше меня,заберут его в увал...и все((все это назло мне!Солдат не знает сейчас,до него не дозвонится конечно же...что же делать(((Палки в колеса одни от родителей..сказали мне,мол если я до 26 лет не нашла мужика значит никто не клюет на меня,и не надо лезть к их молодому сынуле у которого вся жизнь впереди..((((помогитееее
Ужас какой! Ему в увал с собой телефон дадут, так что сразу звони ему как приедешь. А если не дозвонишься, жди на кпп, к 6-30 вечера они его все равно вернут ! Выход есть всегда, не отчаивайся!
Поделиться84611.08.2015 14:10
Lizy
ничего себя. за что они тебя так не любят?
Поделиться84711.08.2015 14:16
Добрый день!!!!! А знаешь, всё ещё будет!!!! Дождёмся наших "сахарочков"!!!!
Дай Бог,Сашуля!
Поделиться84911.08.2015 14:41
Пиши ему смс!!!!! Пиши обязательно, если не можешь дозвониться!!! Кто сказал, что 26 много? Глупые они, может по себе судят......Иди на веточку к мамам, может кто из его части есть на сайте, через их мам свяжись с кем то из солдат! Время есть!!! И не бойся ничего и никого!!!! Ему не с мамой отношения строить в будущем, а с любимой девушкой! И это совсем другая история! Всё будет хорошо!
Поделиться85011.08.2015 14:42
Lizy
Жесть, конечно! Жаль любимый ничего не знает, мой всегда своим родителям говорил, чтобы без Светки не приезжали)))
У нас девочка одна ждала тут любимого, так вот они вообще так против нее были (хотя девочка очень хорошая, я ее лично знаю), что и разрушились отношения в пух и прах, хотя если парень любит, ничто его не остановит, как в Ромео и Джульетте