Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

801

aleksandra.sar написал(а):

Правда? Спасибо!

0

802

Всем привет :-)

Девочки, у кого даты, поздравляю!!! :-)

Отдохнула на больничном... Купалась каждый день... Отметила день ВДВ с вдвешниками ( хотя они не любят чтобы их так называли)... Мне даже один разрешил в его берете побыть, пока отдыхали :-)

0

803

Прочитала анекдот в газете.

Обычно мамы выкладывают в социальные сети фото своих детей и подписывают их "Сегодня нам полгодика", "Наши первые шаги". Но сегодня я зашла на страницу к одной женщине, которая выставила фото взрослого сына в военной форме и подписала "Мы пошли в армию".

Смеются обыватели над нами. Да, мы служим с нашими сыновьями. И в 18, и в 20, и старше - они наши дети.
Кто не служил, тот не поймет

+1

804

Mamamaxima написал(а):

Да, года три назад сказал, мама никого ни о чем не проси, я пойду служить...хотя он знает, я бы все сделала, чтобы не пошел....я уже потом даже боялась, вдруг по каким то причинам не возьмут, ведь не поверит, что я ничего не делала...

настоящий мужчина.... знает значения слова долг.. пошел служить для себя...для мамочки..

0

805

http://cs624621.vk.me/v624621340/16b40/zn6a0syzZJU.jpg

+3

806

aleksandra.sar написал(а):

Вспоминать самые лучшие моменты!!!!!

Сашенька, у нас плохих не было, никогда... Все моменты нашей жизни лучшие... Я могла быть плохой мамой, а он у меня всегда хороший...правда...

0

807

Mamamaxima написал(а):

Правда? Спасибо!

Да, буду рада!!!!!!

0

808

ух ты)веточка оживилась))

0

809

Mamamaxima написал(а):

Сашенька, у нас плохих не было, никогда... Все моменты нашей жизни лучшие... Я могла быть плохой мамой, а он у меня всегда хороший...правда...

Не плакать!!!!!! Он рядом!!! Навсегда!!!!

0

810

Marink@
Спасибо, дорогая, улыбнулась...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)