Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

791

Marink@
Маришка, абсолютно права.

0

792

Маришка, права в том смысле, что мужчины! А вообще я реву не потому что сыну там плохо, а потому что мне очень плохо здесь без него....девчонки, если бы не вы , я не знаю, что со мной бы было... Как наступает вечер, это капец какой то, не с кем поговорить, хорошо что вы есть ...

0

793

Mamamaxima написал(а):

Маришка, права в том смысле, что мужчины! А вообще я реву не потому что сыну там плохо, а потому что мне очень плохо здесь без него....девчонки, если бы не вы , я не знаю, что со мной бы было... Как наступает вечер, это капец какой то, не с кем поговорить, хорошо что вы есть ...

понимаю..очень.. маленько вот отвлеклась я сейчас..маме с банками помогаю..

0

794

Mamamaxima написал(а):

Я всегда и так своим сыном гордилась, мне никому ничего доказывать не надо... Зачем на фиг эта армия???????? Я просто не могу без него... Сплю с его футболкой, как дура... Боже, как же я скучаю...

Так так...ну ка отставить слёзы! Скоро же самолётик!!!! И он мужчина, и наверняка сам принял решение идти в армию! И военный билет не так уж плохо иметь на руках! Нам всем трудно смириться с разлукой, очень очень трудно, поверьте... Но ведь время идёт! Они скоро вернутся к нам, возмужавшие, и всё таки закалённые армией.

0

795

aleksandra.sar
Спасибо, Саш, как сделать, чтоб слезы от стали??? А?

0

796

http://s3.uploads.ru/t/6fiNw.jpg

0

797

http://s6.uploads.ru/t/0voqW.jpg

0

798

Mamamaxima написал(а):

0

799

aleksandra.sar написал(а):

Так так...ну ка отставить слёзы! Скоро же самолётик!!!! И он мужчина, и наверняка сам принял решение идти в армию! И военный билет не так уж плохо иметь на руках! Нам всем трудно смириться с разлукой, очень очень трудно, поверьте... Но ведь время идёт! Они скоро вернутся к нам, возмужавшие, и всё таки закалённые армией.

Да, года три назад сказал, мама никого ни о чем не проси, я пойду служить...хотя он знает, я бы все сделала, чтобы не пошел....я уже потом даже боялась, вдруг по каким то причинам не возьмут, ведь не поверит, что я ничего не делала...

0

800

Mamamaxima написал(а):

aleksandra.sar
Спасибо, Саш, как сделать, чтоб слезы от стали??? А?

Вспоминать самые лучшие моменты!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)