Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79110.08.2015 19:46
Marink@
Маришка, абсолютно права.
Поделиться79210.08.2015 19:50
Маришка, права в том смысле, что мужчины! А вообще я реву не потому что сыну там плохо, а потому что мне очень плохо здесь без него....девчонки, если бы не вы , я не знаю, что со мной бы было... Как наступает вечер, это капец какой то, не с кем поговорить, хорошо что вы есть ...
Поделиться79310.08.2015 19:53
Маришка, права в том смысле, что мужчины! А вообще я реву не потому что сыну там плохо, а потому что мне очень плохо здесь без него....девчонки, если бы не вы , я не знаю, что со мной бы было... Как наступает вечер, это капец какой то, не с кем поговорить, хорошо что вы есть ...
понимаю..очень.. маленько вот отвлеклась я сейчас..маме с банками помогаю..
Поделиться79410.08.2015 19:53
Я всегда и так своим сыном гордилась, мне никому ничего доказывать не надо... Зачем на фиг эта армия???????? Я просто не могу без него... Сплю с его футболкой, как дура... Боже, как же я скучаю...
Так так...ну ка отставить слёзы! Скоро же самолётик!!!! И он мужчина, и наверняка сам принял решение идти в армию! И военный билет не так уж плохо иметь на руках! Нам всем трудно смириться с разлукой, очень очень трудно, поверьте... Но ведь время идёт! Они скоро вернутся к нам, возмужавшие, и всё таки закалённые армией.
Поделиться79510.08.2015 19:56
aleksandra.sar
Спасибо, Саш, как сделать, чтоб слезы от стали??? А?
Поделиться79810.08.2015 19:58
Поделиться79910.08.2015 19:59
Так так...ну ка отставить слёзы! Скоро же самолётик!!!! И он мужчина, и наверняка сам принял решение идти в армию! И военный билет не так уж плохо иметь на руках! Нам всем трудно смириться с разлукой, очень очень трудно, поверьте... Но ведь время идёт! Они скоро вернутся к нам, возмужавшие, и всё таки закалённые армией.
Да, года три назад сказал, мама никого ни о чем не проси, я пойду служить...хотя он знает, я бы все сделала, чтобы не пошел....я уже потом даже боялась, вдруг по каким то причинам не возьмут, ведь не поверит, что я ничего не делала...
Поделиться80010.08.2015 20:00
aleksandra.sar
Спасибо, Саш, как сделать, чтоб слезы от стали??? А?
Вспоминать самые лучшие моменты!!!!!