Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

781

Юленька_8 написал(а):

ну ты так не переживай,потому что да,это у всех по разному) И тем более если у тебя с учебой все хорошо,то ты все преодолеешь! Так что все будет хорошо

спасибочки)

0

782

yana написал(а):

Позабавило )))

http://i072.radikal.ru/1508/27/69432a7e4c87.gif

0

783

yana написал(а):

Никак...Я с ними не знакома

А почему ты с ними не познакомишься?ведь если год ждать будешь,то надо обязательно  http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

784

Сейчас смотрела программу " пусть говорят", девчонку лишили родительских прав... Все кричат как так не видеть своих детей, это невозможно,... А один депутат сказал, что если мама не видит своего ребенка, ее рвет на части.... Вот сижу и думаю, а армия это что? Сколько матерей уже порвало, что даже ребенок не может один раз в день позвонить? Вот лично мне не надо было бы 20 минут один раз в неделю, мне лучше было бы 5 минут, но каждый день....

0

785

Mamamaxima написал(а):

Сейчас смотрела программу " пусть говорят", девчонку лишили родительских прав... Все кричат как так не видеть своих детей, это невозможно,... А один депутат сказал, что если мама не видит своего ребенка, ее рвет на части.... Вот сижу и думаю, а армия это что? Сколько матерей уже порвало, что даже ребенок не может один раз в день позвонить? Вот лично мне не надо было бы 20 минут один раз в неделю, мне лучше было бы 5 минут, но каждый день....

Армия-это долг родине, которая по сути ничего для мальчишек не сделала, разве не так? 200 руб детского пособия? Ни одного бесплатного спорткомплекса, котка.....да что там...а он в свои 18 лет обязан..отдать его,этот долг.

0

786

aleksandra.sar написал(а):

Армия-это долг родине, которая по сути ничего для мальчишек не сделала, разве не так? 200 руб детского пособия? Ни одного бесплатного спорткомплекса, котка.....да что там...а он в свои 18 лет обязан..отдать его,этот долг.

21 век. Донгузский полигон. Мой сейчас там. Света нет, душа нет.....вот как то так...

0

787

aleksandra.sar
Вот и я говорю, для кого это испытание? Мы и так не видим своих любимок, а еще и не слышать.... Какое на хрен закаливание? Какое воспитание? Через боль? Через разлуку? Девочки, не могу, плохо мне....

0

788

Я всегда и так своим сыном гордилась, мне никому ничего доказывать не надо... Зачем на фиг эта армия???????? Я просто не могу без него... Сплю с его футболкой, как дура... Боже, как же я скучаю... http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif

0

789

aleksandra.sar написал(а):

21 век. Донгузский полигон. Мой сейчас там. Света нет, душа нет.....вот как то так...

Вот, Сашенька, для чего все? Меня просто бесит, когда мне говорят, что ты ревешь, не армия , а пионер лагерь... С...и, сами бы пошли в эту армию... Что то меня понесло...

0

790

Mamamaxima написал(а):

Вот, Сашенька, для чего все? Меня просто бесит, когда мне говорят, что ты ревешь, не армия , а пионер лагерь... С...и, сами бы пошли в эту армию... Что то меня понесло...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)