Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

771

Marink@ написал(а):

начнется учебный год и будет видно...кем подрабатывала? у нас городок просто очень маленький.. работы-то не много.. а у меня учеба такая..один день утром учусь..другой вечером.. работодатели на такое не идут)

Репетиторством, английским и французским.
Это чего такая за учеба в обе смены?

0

772

Звездочет написал(а):

Репетиторством, английским и французским.
Это чего такая за учеба в обе смены?

ну такой вот график плавающий.. я учусь на психолога, соц.педагога.. то пары отменят..но еще что-то..факультет со своими причудами)

0

773

Marink@ написал(а):

ну такой вот график плавающий.. я учусь на психолога, соц.педагога.. то пары отменят..но еще что-то..факультет со своими причудами)

И последний год остался?

0

774

Звездочет написал(а):

И последний год остался?

да. вот и не хочется переходить на свободное посещение,чтобы не запустить учебу.на красный диплом иду

0

775

Marink@ написал(а):

да. вот и не хочется переходить на свободное посещение,чтобы не запустить учебу.на красный диплом иду

Ой умничка какая )) Тогда конечно, давай, последний годик всего ) Зато пролетит у тебя быстро с учебой этой )

0

776

Звездочет написал(а):

Ой умничка какая )) Тогда конечно, давай, последний годик всего ) Зато пролетит у тебя быстро с учебой этой )

я очень переживаю за нервотрепку.. девушки пишут,что когда последние 3 месяца остается они на нервах ходят прям все.. а у меня как раз и дмб, и госы и защиты))все разом)))

0

777

Marink@ написал(а):

я очень переживаю за нервотрепку.. девушки пишут,что когда последние 3 месяца остается они на нервах ходят прям все.. а у меня как раз и дмб, и госы и защиты))все разом)))

Мариш, не думай ты об этом сейчас! И не смотри кто что пишет, все люди разные! Будешь решать проблемы по мере их поступления ) А раз ты такая умница, на красный диплом идешь, сдашь ты все без проблем! И любимого встретишь ))

0

778

yana написал(а):

Мариш, не думай ты об этом сейчас! И не смотри кто что пишет, все люди разные! Будешь решать проблемы по мере их поступления ) А раз ты такая умница, на красный диплом идешь, сдашь ты все без проблем! И любимого встретишь ))

спасибо большое))

0

779

http://s7.uploads.ru/t/i4mW7.jpg
Позабавило )))

0

780

Marink@ написал(а):

девушки пишут,что когда последние 3 месяца остается они на нервах ходят прям все

ну ты так не переживай,потому что да,это у всех по разному) И тем более если у тебя с учебой все хорошо,то ты все преодолеешь! Так что все будет хорошо  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)