Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

761

Marink@ написал(а):

с моим графиком учебы это немного проблематично.

Марин, ничего невозможного нет!!! Верь в себя, в него!!!

0

762

aleksandra.sar написал(а):

Отличный вариант!!!! Я спец карточку для этого себе завела...Н.З так сказать......

Я вот тоже ) Вышку получила, работу нашла, сейчас буду копить, чтобы встретить хорошо )

0

763

Звездочет написал(а):

Я вот тоже ) Вышку получила, работу нашла, сейчас буду копить, чтобы встретить хорошо )

умничка)))так держать) http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

764

Marink@ написал(а):

умничка)))так держать)

И у тебя все получится )
Я тоже училась там, где времени вообще свободного нет, на ин.язе, но ничего, и на подработку, и на любимого время находилось )
Все хорошо будет )

0

765

Звездочет написал(а):

И у тебя все получится )
Я тоже училась там, где времени вообще свободного нет, на ин.язе, но ничего, и на подработку, и на любимого время находилось )
Все хорошо будет )

начнется учебный год и будет видно...кем подрабатывала? у нас городок просто очень маленький.. работы-то не много.. а у меня учеба такая..один день утром учусь..другой вечером.. работодатели на такое не идут)

0

766

Marink@ написал(а):

я так понимаю я на этой веточке здесь самая молодая

видимо мы вдвоем с тобой мелкие здесь  http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif

0

767

Юленька_8 написал(а):

видимо мы вдвоем с тобой мелкие здесь

тебе сколько,мелкая?))))

0

768

Marink@
20) а тебе?)

0

769

Юленька_8 написал(а):

Marink@
20) а тебе?)

тоже) а солдату? моему только 16 августа 20 стукнет

0

770

Marink@
ой,а моему 29 августа 21 будет)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)