Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

741

Marink@ написал(а):

да...планы это шикарно)))

О, да!!!! Мы хотим на остров....необитаемый!!!! Смеялись так, когда об этом говорили!!!!! "Голубую лагуну" вспоминали!!!

0

742

aleksandra.sar написал(а):

О, да!!!! Мы хотим на остров....необитаемый!!!! Смеялись так, когда об этом говорили!!!!! "Голубую лагуну" вспоминали!!!

вот это задумки)))) а у нас все сложно будет.. мне на работу устраиваться.. ему тоже...

0

743

Marink@ написал(а):

вот это задумки)))) а у нас все сложно будет.. мне на работу устраиваться.. ему тоже...

Да уж, моему тоже надо будет работу искать.  И еще он в магистратуру поступать будет

0

744

yana написал(а):

Да уж, моему тоже надо будет работу искать.  И еще он в магистратуру поступать будет

о)высшее образование)) молодец какой.. у нас немного значит ситуация сложнее.. вышка у меня только будет..я так понимаю я на этой веточке здесь самая молодая)))

0

745

Marink@ написал(а):

о)высшее образование)) молодец какой.. у нас немного значит ситуация сложнее.. вышка у меня только будет..я так понимаю я на этой веточке здесь самая молодая)))

У него высшее и два дополнительных к высшему. Я все время спрашиваю, куда столько мозгов у него вмещается )))

0

746

yana написал(а):

У него высшее и два дополнительных к высшему. Я все время спрашиваю, куда столько мозгов у него вмещается )))

как повезло тебе)серьезный какой)целеустремленный значит)) кто вы по специальности?

0

747

Marink@ написал(а):

Простые задумки....хотим вдвоём побыть! Перед армией времени мало было.Я на работе целыми днями, у него защита...работа. Вечера короткие, ночи тоже...обещали друг другу наверстать упущенное!!! http://i058.radikal.ru/1507/3b/3637ebeeeb8a.gif

0

748

Marink@ написал(а):

Самая молодая..............как здорово!!!!! Вся жизнь впереди!!!!

0

749

aleksandra.sar написал(а):

Простые задумки....хотим вдвоём побыть! Перед армией времени мало было.Я на работе целыми днями, у него защита...работа. Вечера короткие, ночи тоже...обещали друг другу наверстать упущенное!!!

это правильно)) надо насытиться друг другом))

0

750

Marink@ написал(а):

это правильно)) надо насытиться друг другом))

Разве это возможно? Мне кажется нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)