Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71110.08.2015 11:27
Смотрю тут фармацевтическая тема была)))
я пила глицин в первые дни)) новопассит попробовала- мне вообще никак, не действовал на меня..
но и глицин не скажу чтоб совсем круто помогал. когда себя накрутишь, истеришь все равно, что ни принимай))
старалась побольше себя занимать и нагружать, чтобы не оставалось лишних свободных минут для переживаний.. устану, доползу до кровати и вырубаюсь)) а то как только задумаешься снова- слезы..
Поделиться71210.08.2015 11:32
Доброе утро!
красивые стихи!
Доброе доброе!!!!!! Я сегодня такая счастливая!!! С раннего утра....включила телефон...а там!!!!! Любимый столько написал!!! В субботу с ним говорила почти два часа! Обрадовалась, когда сказал, что в военнике ему поставили дату 2 июля! Значит в табличке ждушечек всё верно у меня!!!!!!! И за руль посадили, как он и хотел!!! И летел самолётом в Оренбург 2 часа всего, а не эшелоном 5 суток... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться71310.08.2015 11:37
Ромашка, на твой вопрос, - однозначно нет!)))
это не про любовь сказано)
если у людей легкий флирт, игра, то может так и делают, чтобы не утратить интерес, и не потерять загадочность ...смешно прям самой писать))))
не страдала такими вещами, понаслышке говорю))
а в смысле навязчивости, девочки правильно говорят, надо просто оставлять человеку личное пространство, не душить)) ты сама наверняка знаешь, сколько внимания нужно любимому человеку
ну и еще нельзя жить только его жизнью, от своего нельзя отказываться. а то растворишься в другом человеке, перестанешь быть личностью. такое "приложение к себе" сложно уважать и любить))
Поделиться71410.08.2015 11:40
согласна с Яной, что никто не даст гарантии вашим отношениям и без армии тоже..
это жизнь...
Поделиться71510.08.2015 11:43
aleksandra.sar
ооой,дааа счастливаая) поздравляю,что все так хорошо
Поделиться71610.08.2015 11:49
aleksandra.sar
ооой,дааа счастливаая) поздравляю,что все так хорошо
Не то слово!!!!!!!! И моя нетерпячка его не огорчает совсем!!!! И тысячи смс тоже!!! И он отвечает на все, когда есть время!!!!
Поделиться71710.08.2015 12:00
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!
Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.
Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!
Поделиться71810.08.2015 12:36
От нашего администратора, Елены:
Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрёпанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моём арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...
Поделиться71910.08.2015 12:51
От нашего администратора, Елены:
Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрёпанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моём арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...
Мрачновато.....
Поделиться72010.08.2015 12:53
Мрачновато.....
естественно. уныние - это не проявление позитива)