Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

711

Смотрю тут фармацевтическая тема была)))
я пила глицин в первые дни)) новопассит попробовала- мне вообще никак, не действовал на меня..
но и глицин не скажу чтоб совсем круто помогал. когда себя накрутишь, истеришь все равно, что ни принимай))
старалась побольше себя занимать и нагружать, чтобы не оставалось лишних свободных минут для переживаний.. устану, доползу до кровати и вырубаюсь))  а то как только задумаешься снова- слезы..

0

712

Gela написал(а):

Доброе утро!
красивые стихи!

Доброе доброе!!!!!! Я сегодня такая счастливая!!! С раннего утра....включила телефон...а там!!!!! Любимый столько написал!!! В субботу с ним говорила почти два часа! Обрадовалась, когда сказал, что в военнике ему поставили дату 2 июля! Значит в табличке ждушечек всё верно у меня!!!!!!! И за руль посадили, как он и хотел!!! И летел самолётом в Оренбург 2 часа всего, а не эшелоном 5 суток... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

0

713

Ромашка, на твой вопрос, - однозначно нет!)))
это не про любовь сказано)
если у людей легкий флирт, игра, то может так и делают, чтобы не утратить интерес, и не потерять загадочность :D  :crazyfun: ...смешно прям самой писать))))
не страдала такими вещами, понаслышке говорю))
а в смысле навязчивости, девочки правильно говорят, надо просто оставлять человеку личное пространство, не душить)) ты сама наверняка знаешь, сколько внимания нужно любимому человеку :)
ну и еще нельзя жить только его жизнью, от своего нельзя отказываться. а то растворишься в другом человеке, перестанешь быть личностью. такое "приложение к себе" сложно уважать и любить))

0

714

согласна с Яной, что никто не даст гарантии вашим отношениям и без армии тоже..
это жизнь...

0

715

aleksandra.sar
ооой,дааа счастливаая) поздравляю,что все так хорошо  http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif

0

716

Юленька_8 написал(а):

aleksandra.sar
ооой,дааа счастливаая) поздравляю,что все так хорошо

Не то слово!!!!!!!! И моя нетерпячка его не огорчает совсем!!!! И тысячи смс тоже!!! И он отвечает на все, когда есть время!!!!  http://s018.radikal.ru/i522/1506/f4/712974431151.gif

0

717

Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!

Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!

0

718

От нашего администратора, Елены:

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрёпанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моём арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...

0

719

Gela написал(а):

От нашего администратора, Елены:

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрёпанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моём арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...

Мрачновато.....

0

720

aleksandra.sar написал(а):

Мрачновато.....

естественно. уныние - это не проявление позитива)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)