Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6129.07.2015 20:20
Ну у моего мама ого-го! Думаю голову мне оторвёт...
Мамы они такие )) За своих сыночков горой!
Поделиться6229.07.2015 20:22
Саша, а у тебя свои дети есть?
Поделиться6329.07.2015 20:56
Приветик))))))
Сейчас почитаю )))) в прошлой теме только дочитала и еще тут 7 страниц надо осилить) Не убегайте)))
Тему прям животрепещущую подняли)))) Я все парюсь на счет своей разницы, даже иногда вроде как разум включаю (как мне кажется)
Поделиться6429.07.2015 21:24
ну все разбежались((((
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!
Я тоже никогда бы не подумала, что столкнусь с темой армии! Если уж только сына провожать ) А теперь мне наоборот так все интересно! Подруги подтрунивают надо мной, мамочкой в шутку называют )) Но иногда даже немного завидуют всей этой армейской романтике ))
почему-то думала, что вы одного возраста)
Ой, девочки. Вы как маленькие девочки , чего стесняться своего возраста???? Да, нам не 20, а чуть больше! И что??? Помирать не собираемся, у меня жизнь только начинается... Как в фильме... Мой духовный возраст 17...ну вот это лето мне напомнило то лето, когда мне было 17, окончила школу, поступила в институт. Я общаюсь с молодежью, мне с ними весело, а им со мной интересно.
Когда я со своим начала встречаться... Меня его мать посадить хотела... Мой не дал... Потом уже все родственники смирились, а на остальных мне плевать было.... Но и сейчас, когда мы развелись, они со мной всё равно общаются и на моей стороне, а ему говорят, что дурак, такая женщина рядом была... Его бабушка это моя первая свекровь. Своего первого мужа я тоже из армии ждала, но тогда это все по другому было, ни мобил, ни форума... И 2 года ждали...
Так что,девочки, забейте на окружающих, главное, что вам хорошо друг с другом и возраст это не то что в паспорте написано!!!!! Мы выглядим лучше, чем 18летние!!!
И если б не армия, я бы не узнала про форум и не познакомилась с замечательными людьми и вживую тоже и хоть я на ДЕМБЕЛЕ давно, а всё равно здесь сижу, новеньким помогаю, а с недавнего времени и морячкам
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА!!!
вот ты - молодчина) а я вот и не могу расслабиться((( маски делаю (раньше не делала), улыбаться меньше стала, тк говорят мимические морщины не так очевидно проявляются) знаю, дура
Добрый день всем!!!! Безумно рада, что нашла этот потрясающий форум!!! Этот замечательный домик!!! Эта тема ну прямо сказать в тему!!! Я переживаю, что мне выпала такая вот судьба....что он гораздо младше....что в юности никого не ждала...Любимого мужчину хочется сделать счастливым! И возраст-это ещё не показатель мудрости и рассудительности, уважения и любви к женщине..он молод, но настоящих мужских качеств в нём гораздо больше, чем в зрелых "дядьках". Читаю Ваши сообщения, и радуюсь!!! Я не одна!!! Настроение поднялось!!! Мысли серые улетучились!!! Говорят, что первый месяц самый трудный....а он у меня первый...служим со 2 июля....4 виделись последний раз, у поезда....Есть на свете какая то сила, которая в трудный момент даёт то, чего не хватает. Для меня сейчас Вы и этот сайт. Огромное женское спасибо создателю форума!!!! Всем прекрасного настроения, лёгкого ожидания, скорейшего приближения дембеля!
Привет) добро пожаловать)
Поделиться6529.07.2015 21:29
Марина, прочитала твой вопрос в прошлой темке. Не, не звонил. Думаю, нет возможности. В группе части почитала и там пишут, что после присяги вообще в традициях долго тлф не выдавать. Ждем как обычно выходных)
Я вот письмо написала, в дождливую погоду столько чувств вложила))) чет сейчас думаю, не переборщила ли. Уже получил.
Шоколадок несколько упаковок отправила, тоже передали уже.
Нужен срочно депрессняк, а то снова жор (конфеты ем и не могу остановиться)
Поделиться6629.07.2015 21:48
ладно, нет никого. зайду позже)
Поделиться6729.07.2015 21:50
Нужен срочно депрессняк, а то снова жор (конфеты ем и не могу остановиться)
Привет,Ромашка) Указывайте какой Марине пишете))их тут две)) а грутсить не ндо.. шоколад делает нам счастливее))Кушай на здоровье,дорогая))
Поделиться6829.07.2015 22:00
Александра, добро пожаловать!!!
Ромашка, вот не надо расскисать!!!! Подумаешь мимические морщинки, если часто смеешься это наоборот украшает женщину и вообще, если любимому нравиться, то всё остальное это мелочи!!!
Поделиться6929.07.2015 22:00
Я ему понравилась, когда он пришел с нашей общей подругой на овальную к моему тогдашнему мужу. А когда узнал, чт я развелась...сразу прибежал ко мне...[/hide]
Поделиться7029.07.2015 22:09
Привет,Ромашка) Указывайте какой Марине пишете))их тут две)) а грутсить не ндо.. шоколад делает нам счастливее))Кушай на здоровье,дорогая))
Марусе) а почему на вы????
Спасибо, ток калорийно очень))) попа и ляжки не терпят таких сложных углеводов))))
Ромашка, вот не надо расскисать!!!! Подумаешь мимические морщинки, если часто смеешься это наоборот украшает женщину и вообще, если любимому нравиться, то всё остальное это мелочи!!!
комплексов стало больше, чем было((((
их и нет почти, вот теперь профилактируюсь
Вот Marink@ из-за моей фразы про морщины сразу на ВЫ перешла)))
скрытый текст
да ты мечта любого парня))))) фантазии мужские: врач с расстегнутой пуговкой на халатике)))))