Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

Всем всем добрый день!!!

0

682

Romashka2015 написал(а):

Девочки, очень часто встречаю мысли подобного содержания. Что думаете?
"Никогда не показывай мужчине как сильно он тебе нужен. Ничего хорошего в ответ ты не увидишь."

О нет! Девочки, мои дорогие, ну что вы?!!! Им так же как и нам нужно внимание, тепло и ласка! И любят они не только "нижним ярусом", и глазами! Просто наверное у каждого своя мера разумно-допустимого....Одно дело унижаться, бегать за ним, показывать коготки и слабость, а другое давать знать, что любишь и ценишь! Искренней быть, нежной. А то, что мы сильные-этого им знать может и не надо....в любом случае, сколько людей, столько мнений. Я знаю точно, что любимый должен знать, как дорог, как любим. Свою меру каждая из нас  определит для себя сама(исходя из характера любимого)!!! Женщина прекрасна! Она по происхождению своему и призванию нежная, ласковая и сильная! И ещё мудрая, очень мудрая!!!

+1

683

Девочки, всем всем добрый добрый вечер!!!! Прочитала всё написанное вами. Маме Максима хочу сказать, пожалуйста, вспомните себя в юности, в ту пору, когда влюбились! Крылья за спиной!!! Ведь так? Ваш сын взрослый, и у него тоже есть чувства!!! Это ведь неизбежно для каждого живущего! Любовь, семья, дети!  И выбор мы делаем сами!!! Аля, про смс...я тоже их пишу много много! Когда приходит отчёт о доставке, я счастлива, знаю, что он прочитал каждое!!! И когда звонит,  обязательно говорим обо всём, что писала, и он говорит, что каждое сообщение моё для него на вес золота!!! Разница в возрасте, расстояние,мнение родителей и друзей....важно ли?  Только наше друг к другу отношение важно, только наши чувства, только наша любовь!!!! Страхи? Они есть у всех! Но! В юности мы уверены в себе, но нет мудрости. А сейчас? Всё есть! И уверенность, и мудрость!!! И мы женщины! Есть что то, чего мы не можем? Всё у нас у всех будет хорошо! Мы-сила!!!  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif 
Как у Асадова, вспомните! "А счастье по моему просто, бывает разного роста! От лужи и до Казбека, в зависимости от человека!!!"

+1

684

aleksandra.sar
умные вещи глаголишь)

0

685

aleksandra.sar
Сашенька, все правильно говоришь. Я сегодня упокоилась, вчера на эмоциях написала... Жалею уже... Но все равно для своей роднульки хочу самого лучшего... Я эгоистка, кидайте тапочки...

0

686

Mamamaxima
что уж вы)) разве мы будем тапочками кидаться)) мы только поддержим и выскажем свое мнение..а уж ругать кого-то мы права не имеем

0

687

Саша все правильно написала,  я тоже от смс летала и радости не было предела, а  за звонок в часть получила ну и что что получила зато на следующий день сразу билеты нашлись домой лететь. Все равно мужики командиры не могут против нашего натиска устоять и от слез  http://s017.radikal.ru/i436/1508/d7/98959dfee7f9.gif  http://s017.radikal.ru/i437/1508/5f/e0209eb524f5.gif

0

688

Mamamaxima написал(а):

aleksandra.sar
Сашенька, все правильно говоришь. Я сегодня упокоилась, вчера на эмоциях написала... Жалею уже... Но все равно для своей роднульки хочу самого лучшего... Я эгоистка, кидайте тапочки...

Оля,  мы все такие хотим чтобы лучше было всегда родным,  но на деле иногда получается по другому,  ты лучше сдесь пиши свои эмоции мы поймем и поддержим,  а сыну и так сейчас тяжело рядом роднулек нет,  родных улыбок не видет придет с армии во всем разберетесь.

0

689

А у нас случай,  племянник спрашивает сестру когда она хочет бабушкой стать, племяннику 14 лет,  она конечно в шоке была но сказала лет так через 20,  но сошлись через 18 лет, вот пока ление какое растет хорошо хоть спрашивает, а не в подоле привел

0

690

Аля
Мой сынуля на вопрос, когда женишься, отвечает, я еще маму замуж не выдал... Так что если мне увидеть внуков, нужно быстрее замуж самой выходить... :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)