Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68109.08.2015 15:35
Всем всем добрый день!!!
Поделиться68209.08.2015 17:54
Девочки, очень часто встречаю мысли подобного содержания. Что думаете?
"Никогда не показывай мужчине как сильно он тебе нужен. Ничего хорошего в ответ ты не увидишь."
О нет! Девочки, мои дорогие, ну что вы?!!! Им так же как и нам нужно внимание, тепло и ласка! И любят они не только "нижним ярусом", и глазами! Просто наверное у каждого своя мера разумно-допустимого....Одно дело унижаться, бегать за ним, показывать коготки и слабость, а другое давать знать, что любишь и ценишь! Искренней быть, нежной. А то, что мы сильные-этого им знать может и не надо....в любом случае, сколько людей, столько мнений. Я знаю точно, что любимый должен знать, как дорог, как любим. Свою меру каждая из нас определит для себя сама(исходя из характера любимого)!!! Женщина прекрасна! Она по происхождению своему и призванию нежная, ласковая и сильная! И ещё мудрая, очень мудрая!!!
Поделиться68309.08.2015 18:19
Девочки, всем всем добрый добрый вечер!!!! Прочитала всё написанное вами. Маме Максима хочу сказать, пожалуйста, вспомните себя в юности, в ту пору, когда влюбились! Крылья за спиной!!! Ведь так? Ваш сын взрослый, и у него тоже есть чувства!!! Это ведь неизбежно для каждого живущего! Любовь, семья, дети! И выбор мы делаем сами!!! Аля, про смс...я тоже их пишу много много! Когда приходит отчёт о доставке, я счастлива, знаю, что он прочитал каждое!!! И когда звонит, обязательно говорим обо всём, что писала, и он говорит, что каждое сообщение моё для него на вес золота!!! Разница в возрасте, расстояние,мнение родителей и друзей....важно ли? Только наше друг к другу отношение важно, только наши чувства, только наша любовь!!!! Страхи? Они есть у всех! Но! В юности мы уверены в себе, но нет мудрости. А сейчас? Всё есть! И уверенность, и мудрость!!! И мы женщины! Есть что то, чего мы не можем? Всё у нас у всех будет хорошо! Мы-сила!!!
Как у Асадова, вспомните! "А счастье по моему просто, бывает разного роста! От лужи и до Казбека, в зависимости от человека!!!"
Поделиться68409.08.2015 18:28
aleksandra.sar
умные вещи глаголишь)
Поделиться68509.08.2015 18:33
aleksandra.sar
Сашенька, все правильно говоришь. Я сегодня упокоилась, вчера на эмоциях написала... Жалею уже... Но все равно для своей роднульки хочу самого лучшего... Я эгоистка, кидайте тапочки...
Поделиться68609.08.2015 18:39
Mamamaxima
что уж вы)) разве мы будем тапочками кидаться)) мы только поддержим и выскажем свое мнение..а уж ругать кого-то мы права не имеем
Поделиться68709.08.2015 18:58
Саша все правильно написала, я тоже от смс летала и радости не было предела, а за звонок в часть получила ну и что что получила зато на следующий день сразу билеты нашлись домой лететь. Все равно мужики командиры не могут против нашего натиска устоять и от слез
Поделиться68809.08.2015 19:01
aleksandra.sar
Сашенька, все правильно говоришь. Я сегодня упокоилась, вчера на эмоциях написала... Жалею уже... Но все равно для своей роднульки хочу самого лучшего... Я эгоистка, кидайте тапочки...
Оля, мы все такие хотим чтобы лучше было всегда родным, но на деле иногда получается по другому, ты лучше сдесь пиши свои эмоции мы поймем и поддержим, а сыну и так сейчас тяжело рядом роднулек нет, родных улыбок не видет придет с армии во всем разберетесь.
Поделиться68909.08.2015 19:04
А у нас случай, племянник спрашивает сестру когда она хочет бабушкой стать, племяннику 14 лет, она конечно в шоке была но сказала лет так через 20, но сошлись через 18 лет, вот пока ление какое растет хорошо хоть спрашивает, а не в подоле привел
Поделиться69009.08.2015 19:18
Аля
Мой сынуля на вопрос, когда женишься, отвечает, я еще маму замуж не выдал... Так что если мне увидеть внуков, нужно быстрее замуж самой выходить...