Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67108.08.2015 16:53
У нас тоже 4.5 года, и тоже мало встречались...Но даже если его настрой поменяется за это время, я не буду жалеть, что ждала. Потому что это надо прежде всего мне самой, я хочу быть с этим человеком.
А страхи всегда были и всегда будут. Даже если бы он не ушел в армию, никто не может дать гарантии, что через какое-то время вы бы не расстались, ведь так? В общем, если этот человек твоя судьба, то все будет хорошо! Главное - верить в лучшее, мысли материальны!!!
А с его родителями у вас как?у меня еще этим усложняется задача (((
Поделиться67208.08.2015 16:55
Никак...Я с ними не знакома
Поделиться67308.08.2015 16:57
Спасибо,даже легче как то стало!
Да не за что! Для того все мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга!
Поделиться67408.08.2015 17:27
Поделиться67508.08.2015 17:28
Привет Всем!!!
Поделиться67608.08.2015 17:36
Ромашка, я писала смс, ну и пусть не ответит главное чтобы мне полегче .ожидание проходило, а когда накатывала грусть садилась в машину и ездила с громкой музыкой за городом отпускало сразу, либо посижу пореву я еще та рева, не так если кто то скажет сразу слезы, а за время армии очень много пролила без повода и по поводу . Очень помогло отвлечься рукоделие шила игрушки тильды, на новый год делала поделки из джута, перестановку в зале делала, благо один диван в зале да телевизор двигай хоть куда, а еще чтобы разрядиться брала племянника на выходных с ним вообще все забудешь.
Поделиться67708.08.2015 22:27
Девчонки, привет! Вот общаюсь с вами, вы тут все правильно говорите, а меня сейчас мысли какие то странные одолевают... Сегодня первый раз не успела ответить сыну на звонок... Сразу перезваниваю... И у него занято. У меня паника... Он говорил, что звонит мне всегда первой... Проходит 5 минут, целых долгих 5 минут... Звоню- ответил, что раз я не ответила, позвонил девушке... и вот я разозлилась... Это что ревность... И девочка мне не нравится... Не знаю что делать, что думать... Думала звонит только мне,... А он видно всем успевает...
Поделиться67909.08.2015 08:51
Девчонки, привет! Вот общаюсь с вами, вы тут все правильно говорите, а меня сейчас мысли какие то странные одолевают... Сегодня первый раз не успела ответить сыну на звонок... Сразу перезваниваю... И у него занято. У меня паника... Он говорил, что звонит мне всегда первой... Проходит 5 минут, целых долгих 5 минут... Звоню- ответил, что раз я не ответила, позвонил девушке... и вот я разозлилась... Это что ревность... И девочка мне не нравится... Не знаю что делать, что думать... Думала звонит только мне,... А он видно всем успевает...
Оля. не нужно злиться! Главное, маме всегда звонит, а если еще и девушке успевает, что в этом такого? Ему сейчас наверняка не хватает общения с родными-близкими, поэтому чем больше знакомых голосов услышит, тем ему лучше будет )) А насчет девушки: лишь бы ему нравилась...
Мой вот иногда еще и другу лучшему успевает звонить, так и говорит: Ян, у меня 5 минут осталось, ты не обижайся, я хочу другу позвонить. И я только за!
Поделиться68009.08.2015 08:54
Всем доброго утра и отличного воскресенья! Всем, кто ждет звоночков - обязательно их дождаться!!!