Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

671

yana написал(а):

У нас тоже 4.5 года, и тоже мало встречались...Но даже если его настрой поменяется за это время, я не буду жалеть, что ждала. Потому что это надо прежде всего мне самой, я хочу быть с этим человеком.
А страхи всегда были и всегда будут. Даже если бы он не ушел в армию, никто не может дать гарантии, что через какое-то время вы бы не расстались, ведь так? В общем, если этот человек твоя судьба, то все будет хорошо! Главное - верить в лучшее, мысли материальны!!!

А с его родителями у вас как?у меня еще этим усложняется задача (((

0

672

Lizy написал(а):

Никак...Я с ними не знакома

0

673

Lizy написал(а):

Спасибо,даже легче как то стало!

Да не за что! Для того все мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга! :)

0

674

Lizy написал(а):

+1

675

Привет Всем!!!

0

676

Ромашка,  я писала смс,  ну и пусть не ответит главное чтобы мне полегче .ожидание проходило,  а когда накатывала грусть садилась в машину и ездила с громкой музыкой за городом отпускало сразу,  либо посижу пореву я еще та рева,  не так если кто то скажет сразу слезы,  а за время армии очень много пролила без повода и по поводу . Очень помогло отвлечься рукоделие шила игрушки тильды,  на новый год делала поделки из джута,  перестановку в зале делала,  благо один диван в зале да телевизор двигай хоть куда,  а еще чтобы разрядиться брала племянника на выходных с ним вообще все забудешь.

0

677

Девчонки, привет! Вот общаюсь с вами, вы тут все правильно говорите, а меня сейчас мысли какие то странные одолевают... Сегодня первый раз не успела ответить сыну на звонок... Сразу перезваниваю... И у него занято. У меня паника... Он говорил, что звонит мне всегда первой... Проходит 5 минут, целых долгих 5 минут... Звоню- ответил, что раз я не ответила, позвонил девушке...  http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/fd/4012fdcd25cf73a6b9fc814bda300bfd.gif и вот я разозлилась... Это что ревность... И девочка мне не нравится... Не знаю что делать, что думать... Думала звонит только мне,... А он видно всем успевает...

0

678

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-21504007-0-21114900-1429572254.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1421891076/94b63254/7541130.jpg

0

679

Mamamaxima написал(а):

Девчонки, привет! Вот общаюсь с вами, вы тут все правильно говорите, а меня сейчас мысли какие то странные одолевают... Сегодня первый раз не успела ответить сыну на звонок... Сразу перезваниваю... И у него занято. У меня паника... Он говорил, что звонит мне всегда первой... Проходит 5 минут, целых долгих 5 минут... Звоню- ответил, что раз я не ответила, позвонил девушке...   и вот я разозлилась... Это что ревность... И девочка мне не нравится... Не знаю что делать, что думать... Думала звонит только мне,... А он видно всем успевает...

Оля. не нужно злиться! Главное, маме всегда звонит, а если еще и девушке успевает, что в этом такого? Ему сейчас наверняка не хватает общения с родными-близкими, поэтому чем больше знакомых голосов услышит, тем ему лучше будет  )) А насчет девушки: лишь бы ему нравилась...
Мой вот иногда еще и другу лучшему успевает звонить, так и говорит: Ян, у меня 5 минут осталось, ты не обижайся, я хочу другу позвонить. И я только за!

0

680

Всем доброго утра и отличного воскресенья! :) Всем, кто ждет звоночков - обязательно их дождаться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)