Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

641

http://s3.uploads.ru/t/gRUy2.jpg

0

642

МарусЯ написал(а):

Мне в свое время глицын помог  очень...

Ага, мне тоже уже его посоветовали. Упаковку допью, потом на глицин перейду, от него то точно никакого вреда

0

643

yana написал(а):

Ага, мне тоже уже его посоветовали. Упаковку допью, потом на глицин перейду, от него то точно никакого вреда

а я слышала про привыкание.. =((

0

644

http://s3.uploads.ru/t/73WZV.jpg

0

645

Marink@ написал(а):

мои хорошие, что же вы грустите, девочки...?! а таблеточки.. вы же свой организм травите.. может попробовать внести какие-нибудь яркие краски в вашу жизнь? новые хобби,увлечения, благие дела??  мои хорошие, читаю, что вы грустите и сама прям улыбочку теряю..переживаю за вас..

Мариша, не поддавайся общей хандре! :) А насчет хобби, я наоборот его забросила, даже оно уже не радует, т.к. о нем напоминает...Поняла. что так дальше жить нельзя, в понедельник возобновляю ))

0

646

Marink@ написал(а):

а я слышала про привыкание.. =((

У меня сестра врач-невролог своему сынишке с раннего возраста его давала,так что вроде не должно

0

647

yana написал(а):

Мариша, не поддавайся общей хандре!  А насчет хобби, я наоборот его забросила, даже оно уже не радует, т.к. о нем напоминает...Поняла. что так дальше жить нельзя, в понедельник возобновляю ))

а какое у тебя было??может новое найти? ну для новых красок,впечатлений?

0

648

Marink@ написал(а):

а какое у тебя было??может новое найти? ну для новых красок,впечатлений?

Танцы :)

0

649

yana написал(а):

Танцы

вау...умничка

0

650

Marink@ написал(а):

вау...умничка

Спасибо ))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)