Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

631

Mamamaxima написал(а):

aleksandra.sar
Сашенька, простите, я подумала вы виделись. Но ничего, все будет хорошо! Главное очень сильно захотеть, Боженька поможет!!! Правда! И ваша встреча обязательно будет и никто этому не помешает!!! Верьте!!!

Спасибо огромное!!! Просто в силу своего характера иногда сама себя накручиваю, есть такое. Мама самый главный в жизни человек. Моя ушла очень рано....поэтому понимаю, как ценно и дорого время проведённое с мамой, особенно в разлуке когда. Моё время впереди!!!  http://i058.radikal.ru/1506/70/50b926cc682b.gif

0

632

Сашенька. добрый вечер http://s020.radikal.ru/i702/1507/1c/a890f2ea416d.gif

0

633

Marink@ написал(а):

aleksandra.sar
счастья вам)) все еще будет)) вы правда похожи))родственные души прям))

Спасибо огромное за тёплые слова!!!! У нас у всех всё будет хорошо!!!! И теперь у меня есть все вы, девочки!!! Это такая поддержка!!! Всё остальное сделает любовь!!!!! Коль есть этот дар, мы живём!!!

0

634

Marink@ написал(а):

Сашенька. добрый вечер

Добрый вечер, Мариночка!!!!!

+1

635

aleksandra.sar написал(а):

Спасибо огромное за тёплые слова!!!! У нас у всех всё будет хорошо!!!! И теперь у меня есть все вы, девочки!!! Это такая поддержка!!! Всё остальное сделает любовь!!!!! Коль есть этот дар, мы живём!!!

правильно,улыбчивая ты наша))

0

636

Marink@ написал(а):

правильно,улыбчивая ты наша))

Улыбчивая всю ночь ревела....

0

637

Сашуль,ты чего? скучаем? или проблемы какие-то?

0

638

А меня сегодня утром накрыло прямо на работе. Пару дней назад начала афобазол пить. скорее бы помог )

0

639

yana написал(а):

афобазол пить

Мне в свое время глицин помог  очень...

Отредактировано МарусЯ (07.08.2015 20:11)

0

640

yana написал(а):

А меня сегодня утром накрыло прямо на работе. Пару дней назад начала афобазол пить. скорее бы помог )

мои хорошие, что же вы грустите, девочки...?! а таблеточки.. вы же свой организм травите.. может попробовать внести какие-нибудь яркие краски в вашу жизнь? новые хобби,увлечения, благие дела??  мои хорошие, читаю, что вы грустите и сама прям улыбочку теряю..переживаю за вас..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)