Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58107.08.2015 08:13
Mamamaxima написал(а):
Все у вас будет хорошо и не думай о грустном!
Спасибо! Именно эта мысль, что все будет хорошо и не дает мне отчаиваться. Поэтому все грустные мысли гоню прочь!
Подпись автора
Псков, 76 ГВ ДШД, 728 ОБС
Модератор в/ч 74268 Псков 76 ГВ ДШД в/ч 54399 175-й ОРБ
вот и правильно! гони все плохие мысли...может сейчас не то скажу, но я рада, что моего мальчика девочка не провожала...не обещала ждать и все такое... ни дай Бог бы писала или говорила всякие грустные мысли... мне кажется ему и меня хватает, хотя я с ним разговариваю бодрячком... а уж потом даю волю истерикам и слезам....вы вот взрослые девочки и то кое как справляетесь с эмоциями, а представьте малолетку, наверное, мозг только бы и успевала выносить.... так что улыбочку, причесочку, губки накрасили и ждем наших хороших мальчиков красивыми и довольными!!!
Поделиться58207.08.2015 08:28
я рада, что моего мальчика девочка не провожала...
Это все очень индивидуально...
Где-то через полгода службы, мама любимого моего сказала мне: "Как хорошо, что ты у нас есть!"
Он со мной то не всем делится, а с мамой тем более. Маме он только о хорошем, только о том, как все классно и здорово. То, что в госпитале лежал, его мама узнала уже от меня, и то, когда он вернулся в часть и в очень мягкой форме. Ей и этого хватило, чтобы понервничать. И в остальных вопросам маму мы стараемся поберечь.
Мы до армии в ссоре серьезной были. Помирились только за неделю до того, как ушел служить. Но я шла на это примирение осознанно. Я понимала, что если я у него буду, то этот год пройдет легче.
Конечно, есть вопросы, которые бы не поднимались, если бы он служил "свободным". Но, все это мелочь по сравнению с тем, что ему дает наше общение... С тем, что он знает, что я его жду! Я все время общаюсь с его мамой, чтобы и ей легче было этот год пройти. Наши с ним разговоры отвлекают от армейских будней, в которых есть разное...
Поделиться58307.08.2015 08:56
Это все очень индивидуально...
вот это точно... так что девушки без обид...
Поделиться58407.08.2015 09:02
так что девушки без обид...
Тут обид никаких и не может быть!
Поделиться58507.08.2015 10:46
Всем привет!
Правильно. Для соплей и эмоций есть форум))))
Поделиться58607.08.2015 10:56
Romashka2015
я тоже до сих пор не понимаю почему нельзя телефоны... я сыну сказала, вот отслужишь - я все выскажу командирам, что о них думаю... а он смеется, успокаивает "Мама - это армия! что ты хотела" Так что как то надо привыкать...мой сначала звонил почти через день, а сейчас уже 3 недели только по воскресеньям... думала сдохну, но ничего живая...
Поделиться58707.08.2015 10:57
Доброе утро!
Почему Юля все молчит? каждый день заходит и не пишет?
Поделиться58807.08.2015 10:58
Mamamaxima
нужно ли удалять что-то? или передумали?)
Поделиться58907.08.2015 11:00
Мне еще Надин моральный пендаль-энергетик и я бы успокоилась )
А Надюшка на самом деле молодец! Я очень благодарна этой девушке! она меня и на форум вытащила, и первую фоточку сына прислала!
За что буду всегла ей благодарна!
Вот еще через неделю поеду на присягу и лично с ней познакомлюсь... Жду не дождусь...
Поделиться59007.08.2015 11:01
Mamamaxima
нужно ли удалять что-то? или передумали?)Подпись автора
Отслужили!!!
в/ч 30616-4 г.Ковров Владимирская обл.
в/ч 09332 г.Гудаута Абхазия
да, удалите пожалуйста одну фотографию, которая большая.... а то как то две зачем?