Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57107.08.2015 06:17
Так хотела чувств и они появились, и тут расставание. Нужно ехать...
Вот и у меня такая же история...Понимаю тебя, Ромашка! Но это не повод раскисать! Собрали всю волю в кулак, надели улыбку и вперед )) Мне мой в письме написал, что, как это ни странно, он меня чувствует на расстоянии...А раз так, то я не могу позволить себе грустить и киснуть, иначе и ему будет нелегко.
Поэтому что бы ни случилось, настраиваемся на позитив!!! Все будет хорошо )))
Поделиться57207.08.2015 07:39
Девушки, доброе утро! Всем хорошего настроения и звоночков, звоночков, звоночков!
Поделиться57407.08.2015 07:42
вот блин что наделала... как удалить фотку?
Поделиться57507.08.2015 07:45
вот блин что наделала... как удалить фотку?
модератор может удалить . а зачем удалять, скрыто же от посторонних глаз) красавец!
Поделиться57607.08.2015 07:50
Доброе утро, девчонки!!!
Пусть оно и в самом деле будет добрым! А за ним подтянется и добрый день с добрым вечером!
И настроение у нас пусть будет веселым! Вне зависимости от того, что наши любимые сейчас могут быть далеко от нас! Главное ведь, что они есть! Что такое чувство как ЛЮБОВЬ есть в наших сердцах! Вот это счастье! Это ведь не каждому дано...
Мой роднулька уже вторую неделю ведет себя не совсем радостно. Это меня доводит и до бешенства, и до отчаяния и до слез. Но! Несмотря на то, что общение у нас сейчас напряженное и по времени и по содержанию, но я все-равно счастлива! Счастлива от того, что он есть, от того, что любовь к нему греет мое сердце, мою жизнь! Я благодарна жизни за то, что Она дала мне возможность познать любовь! Пусть и с испытаниями, среди которых время и расстояние, разлучающие наши тела... Но не души! Наши души рядом, они вместе! Мы чувствуем друг друга без слов!
Вчера в разговоре я сказала ему: "Я не знаю к чему приведет подобное общение за 3 месяца, но помни одно - даже если мы вообще перестанем общаться, я тебя буду встречать на перроне 6-7 ноября!"
Я люблю своего мальчика! Я раньше даже подумать не могла, что можно ТАК любить!
Если не предать любовь, то все остальные невзгоды отступят! Нет ничего сильнее любви!
Поэтому, девочки, будьте счастливы! Счастливы уже от того, что у вас есть эта ЛЮБОВЬ! А разлука лишь укрепит ее и сделает более глубокой и сильной!
Отредактировано МарусЯ (07.08.2015 07:54)
Поделиться57707.08.2015 07:50
yana
так и две почему то....большую можно же удалить
Поделиться57807.08.2015 07:53
Скрытый текст:
Прекрасное фото! Мальчик Ваш красавец! И мама такая молодая и красивая!!!
так и две почему то
А это модераторы подправят, когда подойдут. Но удалять не нужно, Вы ведь ее сделали скрытым текстом, так что лишние глаза не увидят такую красоту!
Поделиться57907.08.2015 07:56
МарусЯ
Маришка! Какая ты умничка! Правильно думаешь! Любить и быть любимой - это здорово! Все у вас будет хорошо и не думай о грустном!
Поделиться58007.08.2015 08:00
Все у вас будет хорошо и не думай о грустном!
Спасибо! Именно эта мысль, что все будет хорошо и не дает мне отчаиваться. Поэтому все грустные мысли гоню прочь!