Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

561

Marink@
Марин, а зачем пишут тогда 999999 сообщений? Их что никто не прочитает?

0

562

yana
Яночка, мы с Максом никогда особо не сюсюкались... Я с 11 лет его воспитывала одна... Он никогда мне не грубит, никогда не обижает, уважает и любит... Просто сейчас он об этом еще и говорит!!!! Хотя я всегда была строгой мамкой. А он все равно меня любит и благодарит! Боженька, спасибо за такой подарок в моей жизни, как мой драгоценный сыночек!!!

+2

563

Mamamaxima написал(а):

yana
Яночка, мы с Максом никогда особо не сюсюкались... Я с 11 лет его воспитывала одна... Он никогда мне не грубит, никогда не обижает, уважает и любит... Просто сейчас он об этом еще и говорит!!!! Хотя я всегда была строгой мамкой. А он все равно меня любит и благодарит! Боженька, спасибо за такой подарок в моей жизни, как мой драгоценный сыночек!!!

Ольга, так приятно это читать)) Это Вам надо спасибо огромное сказать, за такое прекрасное воспитание мужчины..
а на счет большого количества сообщений.ой..не знаю.. ну мы с вами-то новички.. и у нас за месяц уже 100-200 сообщений.. а у активных пользователей, которые на форуме сидят пару лет + не на одной веточке общаются..  даже представить сложно сколько сообщений они написали за это время.. оочень приличную цифру наверно

0

564

Всем привет! И доброй ночи!

Мамамаксима, как здорово!!! Очень рада за Вас) отличный день!)

Я и страдаю, и обижаюсь. В общем не знаю... Видимо, как всегда, много всего хочу.

Завтра почитаю, что пропустила.

0

565

Romashka2015
привеет))как твои дела?? чего ты вновь грустишь??

0

566

Марина, да все время думаю, как же так, что ну нет возможности связаться. Хоть одно слово, что все хорошо и все. Я в нытика превращаюсь, ре могу никак собраться. Представляю, что будет когда приеду: неврастеничка с мешками под глазами. Нужна мотивация, хоть малюсенькая. Хоть самая-самая малюсенькая. 💌📞
Надя, если ты почитаешь мои сопли, не ругайся)
Вот стишок в вк прочитала, такой классный. Как-то к автору очень неоднозначно отношусь, но стихотворение в тему.

Две недели на дворе - шторм,
Для системы неплохой встряс.
Все без связи, а у нас что?
А у нас с тобой всегда - связь.

В телефонных проводах - треск
[Эволюция летит вспять],
Вместо символа сети - крест,
И зарядки - на минут пять.

Шторм бушует молодой, злой,
И продлится до среды аж,
И не скажешь никаких слов
Прежним способом, но есть наш.

Нам не нужно никаких фраз,
В этом в общем-то и смысл весь.
Связь бывает на двоих - раз,
И у нас с тобой она есть.

Ты расскажешь о себе, снясь,
Потому я не гашу свет…

Ну какая без любви связь?
А без связи и любви нет!

0

567

Romashka2015
Девочка, не грусти... Ты ведь умничка!
Хотя, иногда и поплакать можно... Сама грешила этим делом. Особенно в начале. Просто у меня особенность есть такая - внутри все разрывается от рыданий, а внешне ничего... Вот и сейчас так же...
Но я стараюсь взять себя в руки и думать только о хорошем. О том, как я его встречу, как дальше жить будем... Только это и спасает. Тем более в такие дни как сегодня, когда связи вообще нет.

0

568

Romashka2015
прости..забыла как тебя зовут..напомни,пожалуйста..
да..подружка, ты правда раскисла..служим еще месяц, а уже так((  хотя и говорят, что первый месяц самый тяжелый..
не во всех частях есть связь...частая.. кто-то раз в неделю слышит своих любимых..кто-то чаще..кто-то реже..если хочешь пиши номер- в ватсабе(если есть можно пообщаться) можно в вк...скайп..
он когда звонит он ласков,нежен, говорит что любит?? наверняка же да..то это же прекрасно. надо радоваться тому. что есть возможность  хоть так редко его слышать и слышать такие приятности..

0

569

МарусЯ написал(а):

Romashka2015
Девочка, не грусти... Ты ведь умничка!
Хотя, иногда и поплакать можно... Сама грешила этим делом. Особенно в начале. Просто у меня особенность есть такая - внутри все разрывается от рыданий, а внешне ничего... Вот и сейчас так же...
Но я стараюсь взять себя в руки и думать только о хорошем. О том, как я его встречу, как дальше жить будем... Только это и спасает. Тем более в такие дни как сегодня, когда связи вообще нет.

Спасибо, малышка, тебе большое за поддержку😘. Счастья вам бесконечного!!!!!!!
Мне еще Надин моральный пендаль-энергетик и я бы успокоилась )

0

570

Марина, спасибо. Конечно с удовольствием пообщаюсь) я все понимаю, адекватность включаю часто. Но , видимо, как-то не справляюсь. Так хотела чувств и они появились, и тут расставание. Нужно ехать...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)