Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

aleksandra.sar написал(а):

звонит через день или два...а я места себе не нахожу, когда затишье

Это еще повезло тебе! У нас звонки раз в неделю...Это на этой неделе у меня праздник, уже 2 раза звонил, и то потому что втихушку у сержанта телефон выпрашивал...Жду воскресенья!

0

512

Девочки, ну-ка все собрались и дружно сами себе сказали ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН - БУДЕТ У КАЖДОГО!!!! http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif

0

513

МарусЯ написал(а):

Девочки, ну-ка все собрались и дружно сами себе сказали ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН - БУДЕТ У КАЖДОГО!!!!

Собрали волю в кулак...говорим....знаем...и безумно скучаем по любимым. http://i058.radikal.ru/1507/3b/3637ebeeeb8a.gif

0

514

МарусЯ написал(а):

Девочки, ну-ка все собрались и дружно сами себе сказали ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН - БУДЕТ У КАЖДОГО!!!!

А я и не кисну ) Съездила, своими глазами все увидела, на душе спокойнее стало. Он большой молодец, умный и сильный, обязательно справится со всеми трудностями, я это точно знаю!

0

515

aleksandra.sar написал(а):

безумно скучаем по любимым

Саша, я ведь тоже ооооочень сильно скучаю!!!!! Еще и связи последние дни практически нет... Но я держусь!

0

516

yana написал(а):

А я и не кисну

Вот и умница!!! Так держать!

0

517

Девочки, кто знает как там у Оли Солнечной? Она как любимого своего встретила, так и не видно ее тут...

0

518

Амина, а ты когда на присягу едешь?

0

519

У нас присяга 15 августа,через неделю! Аж не верится,что увижу его.Маруся,а ты не знаешь,как дела обстоят в армии на Новый год? То есть ребятам дают увольнительную?

0

520

МарусЯ написал(а):

Девочки, кто знает как там у Оли Солнечной?

:dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)