Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45105.08.2015 14:59
насколько я знала, в военнике должны ставить дату, когда он явился для прохождения службы..
а добираться до части можно и две недели, это не проблемы солдата, когда его доставят в часть))
правда и обратная сторона есть- в день дембеля выпускают за ворота, а дорога домой в срок службы не входит, даже если часть очень далеко от дома..
Иногда парни сидят в обл.военкомате неделю и больше....ох уж эта наша Раша....
Поделиться45205.08.2015 15:01
забрали 22 июня, а в часть прибыл 25
когда мы служили, это было бы нарушением.
Но Саша говорит, насколько я поняла, о нововведениях..
Ну смотри, как у нас: проводили его в призывной пункт 26.06, увезли в этот же день в учебку. Прибыл в учебку 27.06, но дата в военнике 26.06- когда призвался. Соответсвенно, через год, после отбоя вечером 25.06, в своей части уже был свободен. Делал что хотел, отбой, построения, команды, его не касались.. Ходил, чай пил, ждал отправки. За ворота только не могли отпустить, т.к. часть считается в другой стране(увалов нет, в форме за пределы части не ходят в связи с негативным отношением местных жителей и возможной агрессией). Всех дембелей там должны вывести на машине до границы, на вокзал обычно... ну и в гражданке, в форме нельзя..
Вот утром 26.06 их вывезли на отправку, там кто куда... Мой на самолете прилетел, и 26.06 уже дома был)))
Поделиться45305.08.2015 15:01
Мой у себя в блокноте ведет отсчет с даты, когда уехал. А в часть прибыл на следующий день
Поделиться45405.08.2015 15:03
Иногда парни сидят в обл.военкомате неделю и больше....ох уж эта наша Раша....
слышала такое от многих мамочек... бывает нередко.. но это незаконно
и призывают по 3 раза некоторых. пришел-нет отправки-домой и т.д.
Поделиться45505.08.2015 15:03
когда мы служили, это было бы нарушением.
Но Саша говорит, насколько я поняла, о нововведениях..Ну смотри, как у нас: проводили его в призывной пункт 26.06, увезли в этот же день в учебку. Прибыл в учебку 27.06, но дата в военнике 26.06- когда призвался. Соответсвенно, через год, после отбоя вечером 25.06, в своей части уже был свободен. Делал что хотел, отбой, построения, команды, его не касались.. Ходил, чай пил, ждал отправки. За ворота только не могли отпустить, т.к. часть считается в другой стране(увалов нет, в форме за пределы части не ходят в связи с негативным отношением местных жителей и возможной агрессией). Всех дембелей там должны вывести на машине до границы, на вокзал обычно... ну и в гражданке, в форме нельзя..
Вот утром 26.06 их вывезли на отправку, там кто куда... Мой на самолете прилетел, и 26.06 уже дома был)))
эх,как все интересно у вас было) и домой быстро добрался)красота)
Поделиться45605.08.2015 15:06
эх,как все интересно у вас было) и домой быстро добрался)красота)
у девочек некоторых с нашей веточки отпускали домой раньше, за хорошую службу и заслуги..
на 2 недели даже
Поделиться45705.08.2015 15:17
слышала такое от многих мамочек... бывает нередко.. но это незаконно
и призывают по 3 раза некоторых. пришел-нет отправки-домой и т.д.
Да, именно так и было у нас. 27.06 явился в военкомат,(отправки не было, и даже не предупредили) ,отправили домой. Ждал до 02.07....Ну так или иначе, дембель будет всё равно! Будем ждать! Конечно же хочется, чтобы побыстрее вернулись родные наши.
Поделиться45805.08.2015 15:21
может про подарки поговорим?))
что вы дарите милым на всяческие даты, праздники?
Поделиться45905.08.2015 15:23
у девочек некоторых с нашей веточки отпускали домой раньше, за хорошую службу и заслуги..
на 2 недели даже
Вот счастье то!!!!! Мой очень ответственный, и ооочень упорный!!! Обязательно ему расскажу, о том, что прочитала и узнала от вас. И ещё интересная деталька....есть социальные авиабилеты. Для граждан не достигших 24 лет (ну и для женщин 60 и мужчин 65 лет). Например авиабилет стоит 5600 из Саратова до Екатеринбурга, а соц.2350!!! Я своему прям при первом сигнальчике о ДМБ побегу покупать (ну то есть скорее всего через инет закажем)....
Поделиться46005.08.2015 15:25
может про подарки поговорим?))
что вы дарите милым на всяческие даты, праздники?
Смотря чем увлекается!!! Сейчас великое множество интересных вещиц есть! Например шкатулка с подзарядкой для часов (если носит). Книги в кожаном переплёте тематические...ну там охота, рыбалка... Гравировки делают красивые на серебре и золоте (портреты например)...