Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44105.08.2015 13:57
Romashka2015
мне первое письмо почтальонка даже в квартиру принесла, счастью не было предела!!! читаю да перечитываю до сих пор... на работе всем показываю... а мне в ответ: "Что за древний век? чуть ли не аборегены..." .
Ерунда какая! При чем тут древний век? Дело то не в технологиях, а в памяти , которая в письмах остается! Они просто сами не были в такой ситуации, вот и говорят. Я каждую неделю пишу, знаю , что ему это очень приятно!
Поделиться44205.08.2015 14:18
Mamamaxima написал(а):
Romashka2015
мне первое письмо почтальонка даже в квартиру принесла, счастью не было предела!!! читаю да перечитываю до сих пор... на работе всем показываю... а мне в ответ: "Что за древний век? чуть ли не аборегены..." .Ерунда какая! При чем тут древний век? Дело то не в технологиях, а в памяти , которая в письмах остается! Они просто сами не были в такой ситуации, вот и говорят. Я каждую неделю пишу, знаю , что ему это очень приятно!
Подпись автора
в/ч 74400 Переславль Залесский
так в том то и дело, что говорят, те у кого детки уже отслужили... а у одной даже еще служит в Балтийске, но он ей каждый день звонит, да и она ему тоже...
Поделиться44305.08.2015 14:31
у меня до сих пор хранятся два письма, которые он мне присылал
и две фотки из учебки)
во время службы носила с собой в сумочке. когда загрущу, доставала, перелистывала, просматривала)))
Поделиться44405.08.2015 14:34
Спасибочки!!!!! Месяц был 2. 08.... сегодня месяц, как прибыл в часть...
а в военнике какое число написано, когда забрали или когда прибыл в часть? у многих стоит когда прибыл в часть..с этого момента и начинается отсчет до дмб
Поделиться44505.08.2015 14:38
Romashka2015
мне первое письмо почтальонка даже в квартиру принесла, счастью не было предела!!! читаю да перечитываю до сих пор... на работе всем показываю... а мне в ответ: "Что за древний век? чуть ли не аборегены..." я Надюшке написала, она меня поддержала, что это круто получать письма из армии!!!... и я уверена, что это здорово... звонки не всегда, а письмо от любимого человечка всегда перед глазами... я сыночку сказала, что мне очень приятно, так он мне еще настрочил, умничка моя... так что жду с нетерпением... хотя его сейчас увижу быстрее наверное...
какой сынок у вас молодец..мамулю радует.. хорошо его воспитали.. письма это совсем другое.. это не сравнится со звонками и смс-в этом я вас поддерживаю..просто нас ждушечек другим людям не понять..
Поделиться44605.08.2015 14:40
а в военнике какое число написано, когда забрали или когда прибыл в часть? у многих стоит когда прибыл в часть..с этого момента и начинается отсчет до дмб
насколько я знала, в военнике должны ставить дату, когда он явился для прохождения службы..
а добираться до части можно и две недели, это не проблемы солдата, когда его доставят в часть))
правда и обратная сторона есть- в день дембеля выпускают за ворота, а дорога домой в срок службы не входит, даже если часть очень далеко от дома..
Поделиться44705.08.2015 14:43
насколько я знала, в военнике должны ставить дату, когда он явился для прохождения службы..
а добираться до части можно и две недели, это не проблемы солдата, когда его доставят в часть))
правда и обратная сторона есть- в день дембеля выпускают за ворота, а дорога домой в срок службы не входит, даже если часть очень далеко от дома..
странно тогда очень. нам поставили дату именно когда в часть прибыл
Поделиться44805.08.2015 14:45
странно тогда очень. нам поставили дату именно когда в часть прибыл
а через сколько дней он прибыл?
Поделиться44905.08.2015 14:47
Началом военной службы призывника является день присвоения воинского звания рядовой. Срок военной службы соответственно исчисляется со дня начала военной службы.(основание ст.3 п.1 Положения о порядке прохождения военной службы).
Данные изменения были установлены Указом Президента РФ от 20.02.2014г. № 88). В старой редакции - срок военной службы начинался с момента убытия из областного военкомата.
Поделиться45005.08.2015 14:50
а через сколько дней он прибыл?
забрали 22 июня, а в часть прибыл 25