Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

441

Mamamaxima написал(а):

Romashka2015
мне первое письмо почтальонка даже в квартиру принесла, счастью не было предела!!! читаю да перечитываю до сих пор... на работе всем показываю... а мне в ответ: "Что за древний век? чуть ли не аборегены..." .

Ерунда какая! При чем тут древний век? Дело то не в технологиях, а в памяти , которая в письмах остается! Они просто сами не были в такой ситуации, вот и говорят. Я каждую неделю пишу, знаю , что ему это очень приятно!

0

442

yana написал(а):

Mamamaxima написал(а):

Romashka2015
    мне первое письмо почтальонка даже в квартиру принесла, счастью не было предела!!! читаю да перечитываю до сих пор... на работе всем показываю... а мне в ответ: "Что за древний век? чуть ли не аборегены..." .

Ерунда какая! При чем тут древний век? Дело то не в технологиях, а в памяти , которая в письмах остается! Они просто сами не были в такой ситуации, вот и говорят. Я каждую неделю пишу, знаю , что ему это очень приятно!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1220776.jpg
    в/ч 74400 Переславль Залесский

так в том то и дело, что говорят, те у кого детки уже отслужили... а у одной даже еще служит в Балтийске, но он ей каждый день звонит, да и она ему тоже...

0

443

у меня до сих пор хранятся  два письма, которые он мне присылал :love:
и две фотки из учебки)

во время службы носила с собой в сумочке. когда загрущу, доставала, перелистывала, просматривала)))

0

444

aleksandra.sar написал(а):

Спасибочки!!!!! Месяц был 2. 08.... сегодня месяц, как прибыл в часть...

а в военнике какое число написано, когда забрали или когда прибыл в часть?  у многих стоит когда прибыл в часть..с этого момента и начинается отсчет до дмб

0

445

Mamamaxima написал(а):

Romashka2015
мне первое письмо почтальонка даже в квартиру принесла, счастью не было предела!!! читаю да перечитываю до сих пор... на работе всем показываю... а мне в ответ: "Что за древний век? чуть ли не аборегены..."  я Надюшке написала, она меня поддержала, что это круто получать письма из армии!!!... и я уверена, что это здорово... звонки не всегда, а письмо от любимого человечка всегда перед глазами... я сыночку сказала, что мне очень приятно, так он мне еще настрочил, умничка моя... так что жду с нетерпением... хотя его сейчас увижу быстрее наверное...

какой сынок у вас молодец..мамулю радует.. хорошо его воспитали.. письма это совсем другое.. это не сравнится со звонками и смс-в этом я вас поддерживаю..просто нас ждушечек другим людям не понять..

0

446

Marink@ написал(а):

а в военнике какое число написано, когда забрали или когда прибыл в часть?  у многих стоит когда прибыл в часть..с этого момента и начинается отсчет до дмб

насколько я знала, в военнике должны ставить дату, когда он явился для прохождения службы..
а добираться до части можно и две недели, это не проблемы солдата, когда его доставят в часть))
правда и обратная сторона есть- в день дембеля  выпускают за ворота, а дорога домой в срок службы не входит, даже если часть очень далеко от дома..

0

447

Gela написал(а):

насколько я знала, в военнике должны ставить дату, когда он явился для прохождения службы..
а добираться до части можно и две недели, это не проблемы солдата, когда его доставят в часть))
правда и обратная сторона есть- в день дембеля  выпускают за ворота, а дорога домой в срок службы не входит, даже если часть очень далеко от дома..

странно тогда очень. нам поставили дату именно когда в часть прибыл

0

448

Marink@ написал(а):

странно тогда очень. нам поставили дату именно когда в часть прибыл

а через сколько дней он прибыл?

0

449

Marink@ написал(а):

Началом военной службы призывника является день присвоения воинского звания рядовой. Срок военной службы соответственно исчисляется со дня начала военной службы.(основание ст.3 п.1 Положения о порядке прохождения военной службы).
Данные изменения были установлены Указом Президента РФ от 20.02.2014г. № 88). В старой редакции - срок военной службы начинался с момента убытия из областного военкомата.

0

450

Gela написал(а):

а через сколько дней он прибыл?

забрали 22 июня, а в часть прибыл 25

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)