Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

421

Gela написал(а):

Romashka2015
аа, у меня щас MAC помада заканчивается как раз, и я ей довольна, год прослужила мне. наверное, такую же буду покупать..
но это проф. косметика, совсем на нее переходить я не собираюсь, надо себя жалеть и беречь)

Да, профи. Но не могу найти замену адекватную основе, тональнику и пудре. Не нравится ничего.

0

422

Где-то в пути мне письмо. Наша доблестная почта, ну доставь побыстрее. 💌 Пожалуйста-припожалуйста!

0

423

Romashka2015 написал(а):

адекватную основе, тональнику и пудре

0

424

Romashka2015 написал(а):

Да, профи. Но не могу найти замену адекватную основе, тональнику и пудре. Не нравится ничего.

Я работаю в Парафармации. Это проф и лечебная косметика. Могу сказать, что проф отличается тем, что в линейках гораздо больше наименований. Вот вобщем и всё. По составам такая косметика очень хороша. Тестирована, сертифицирована, то биш безвредна, не вызывает привыкания. MAKE UP FOR EVER например достойная! Даже очень! Тушь супер, реснички в небо! CLARINS! Просто все мы индивидуальны, надо пробовать!

0

425

Gela, да, все помню и делаю. Я пользуюсь серией лайт для ежедневного применения.

aleksandra.sar написал(а):

Я работаю в Парафармации. Это проф и лечебная косметика. Могу сказать, что проф отличается тем, что в линейках гораздо больше наименований. Вот вобщем и всё. По составам такая косметика очень хороша. Тестирована, сертифицирована, то биш безвредна, не вызывает привыкания. MAKE UP FOR EVER например достойная! Даже очень! Тушь супер, реснички в небо! CLARINS! Просто все мы индивидуальны, надо пробовать!

О, спасибо за информацию. Кларенс не пробовала никогда. Нужно сходить на разведку)

0

426

Блин, жалко, что не отредактировать. Ошибки потом раздражают.

0

427

aleksandra.sar написал(а):

CLARINS

ее люблю :love:

0

428

Девочки, расскажите, пожалуйста, подробно о посещении на КПП. Приехала, дальше что? Кому что сказать?

0

429

Romashka2015 написал(а):

Где-то в пути мне письмо. Наша доблестная почта, ну доставь побыстрее. 💌 Пожалуйста-припожалуйста!

Давай вместе попросим, я тоже жду письмо от сыночка http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif это будет уже второе!!!

0

430

Gela написал(а):

ее люблю

Я тоже! У нас по соседству Иль Де Ботэ....у них сейчас акция..тушь 700 р всего.....сгоняла купила. http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/f5/70a94406f74ec4c14a582f7c187226f5.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)