Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36104.08.2015 11:11
Доброе утро, девочки!!! Очень давно к вам не заглядывала... Как поживаете?
Мы с мужем вчера отметили кожаную свадьбу! Как же быстро летит время...
Собрала посылку брату... Он никак кашель не вылечит((( Уже и в наряде побывал, а сегодня в качестве дневального себя попробует))) Не верится, что мой малец уже вполне мужчина
Поздравляю с датой!!!
Конечно, надо же ему когда то всё таки становится мужчиной!!!
Поделиться36204.08.2015 11:14
доброе утро!
сегодня получше немного.
Аля, молодец, табличку красивую сделала
Выздоравливай, красавица!!!
Поделиться36304.08.2015 11:22
Nadinka2013
а каШалатки помогают?
я леденцы от горла ем)
Поделиться36404.08.2015 14:22
Девочки,привет! Что то такая скукатища,дни так медленно идут.
Поделиться36504.08.2015 14:42
Девчонки, приветик!
Побывала я на присяге, так здорово, такой он красивый маршировал! Я стояла с блаженной улыбкой на лице все время )) а потом целых 7 часов провели вместе! Правда , в увал не получилось, сидели на КПП , но я все равно счастлива )))
Яночка, поздравляю!!!!! Здорово!!! Пусть служба будет легкой и пролетит быстро!!!!
elenica, привет! Спасибо за стихотворение!
Привет девочки, а у меня сегодня маленькая, но большая радость))) я сегодня целых пол часа виделась со своим солдатиком!!! Правда на вокзале и с его родителями, но это не помеха))) накормили хоть вкусно его и вкусняшек дали что еще для счастья надо!) на радостях даже не заметила, что у нас большая розетка сегодня)))
Полчаса у нас это действительно очень много))))) Поздравляю!
Mamamaxima, заходите-заходите! Всегда рады!
Ромашка привет!!! Звон очки были от любимого, как настроение?
не было звонков((((( только смс в четверг и воскресенье. Как-то совсем мало этого(((( Читаю на форумах части, большинство звонят почти каждый день. нЕ понимаю, либо у них вторые телефоны. Пишет, что времени мало дают и стоят над душой постоянно. Успевает только с мамой поговорить. Он еще такой дисциплинированный, выполняет все как требуют. Не представляю, чтобы он телефон прятал.
Мы с мужем вчера отметили кожаную свадьбу! Как же быстро летит время...
Уже и в наряде побывал, а сегодня в качестве дневального себя попробует))) Не верится, что мой малец уже вполне мужчина
Поздравляю с датой!!!!
Почему "вполне"?) Мужчина по определению!
Gela, ты смотри не расклеивайся!
aleksandra.sar, стырила экспресс-рецептик твой )
Я вчера открыла бассейный сезон))) до этого было все закрыто: ремонты и профилактики всякие
Напялила новый купальник спортивный)))Пощеголяла))) На пляж этим летом не судьба(
Поделиться36604.08.2015 16:45
А, Яна, ты нам фотки обещала)))) Ждем)))
Поделиться36704.08.2015 16:53
Девочки привет!
Яна, почему в увал не пустили?
Поделиться36904.08.2015 16:56
Девочки привет!
Яна, почему в увал не пустили?
Потому что я не жена официальная
Поделиться37004.08.2015 16:58
Фото класс!!!