Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34103.08.2015 12:34
Девочки, привет еще раз! У меня было целых 3 счастливых дня! Хоть и на КПП, но оно того стоило ! План по затоплению КПП слезами осуществила сегодня ((( так не хотелось уезжать! Он так смотрел на меня эти дни, с такой нежностью! И не мог поверить, что я действительно приехала ) Чувствовала себя феей, исполняющей детские желания )))
Добрый день, Яна! Очень рада за вас!!! Нам такое счастье пока не светит...до конца октября в полях мой милый.....жду не дождусь ноября...скорее бы!
Поделиться34303.08.2015 14:00
Всем привееет!
а вот и я вернулась с выходных))
сегодня утром вымокла вся до нитки... зонт не взяла, т к ничего не предвещало.. сижу чихаю теперь, а вечером тренировка, и завтра тоже..
aleksandra.sar
линеечку сделала?
поздравляю вас с солдатом с месяцем службы! 1/12, значит еще 11 раз так же, не так и много))
помню я любила в долях считать)) 3/4, 2/3
Катя, добро пожаловать! Расскажи о себе.
Поделиться34403.08.2015 14:02
Яна, поздравляю с присягой солдата, а тебя со встречей)
зарядилась энергией , теперь будешь вспоминать))) и сил ждать прибавится))
Поделиться34503.08.2015 14:29
Всем привееет!
сегодня утром вымокла вся до нитки... зонт не взяла, т к ничего не предвещало.. сижу чихаю теперь, а вечером тренировка, и завтра тоже..aleksandra.sar
линеечку сделала?
поздравляю вас с солдатом с месяцем службы! 1/12, значит еще 11 раз так же, не так и много))
помню я любила в долях считать)) 3/4, 2/3Катя, добро пожаловать! Расскажи о себе.
Привет привет!!! Да, учусь потихоньку, вроде мысли в порядок начали приходить....первый прошёл. Ещё 11 впереди. Никогда не думала, что захочу, чтобы время летело......
Поделиться34603.08.2015 14:36
aleksandra.sar
линеечку только надо в подпись добавить, а не в сообщение.тогда она будет в каждом сообщении..
нужно для этого зайти в меню профиль/подпись(красное наверху)
Поделиться34703.08.2015 14:37
вчера собирали в лесу малину..
малины полно!! не каждый год бывает столько. скорее всего еще пойдем, набрать чтобы на всю зиму на лечение)))
Поделиться34803.08.2015 14:38
Всем привееет!
сегодня утром вымокла вся до нитки... зонт не взяла, т к ничего не предвещало.. сижу чихаю теперь, а вечером тренировка, и завтра тоже..aleksandra.sar
линеечку сделала?
помню я любила в долях считать)) 3/4, 2/3Катя, добро пожаловать! Расскажи о себе.
Рецептик от чихания и всякой такой простудной неприятности, мне его мой препод по вокалу когда-то дал! Уже много лет пользуюсь!!! Итак: на 1 стакан кипятка ст.ложка мёда, ст.ложка сока лимона, ст.ложка малины и....в самом конце(чтобы не испарилось ст.ложка водки или коньячку-с! Выпиваем залпом, и в постельку!!! Очень хорошо помогает!
Поделиться34903.08.2015 14:43
aleksandra.sar
линеечку только надо в подпись добавить, а не в сообщение.тогда она будет в каждом сообщении..
нужно для этого зайти в меню профиль/подпись(красное наверху)
Спасибо! Служить нам ещё 11 месяцев, научусь! Москва не сразу строилась!
Поделиться35003.08.2015 16:57
Всем привет! Хорошего дня! Девочки,есть у кого нибудь фотки с дня ВДВ в Пскове?
Привет! Как настроение?