Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29101.08.2015 01:20
Ооооо.... с памятью беда, коток бываааает
вас много, а я одна)))
Поделиться29201.08.2015 02:05
Сладких сновидний
Поделиться29301.08.2015 06:51
Девочки, всем доброго утра! Я проснулась в 4 утра, спать не могу, мандражирую )) Как на зло, дождик с утра зарядил ((
Поделиться29701.08.2015 11:32
1 августа военнослужащие, работники тыловых служб отмечают свой профессиональный праздник - День Тыла Вооруженных Сил, который был учрежден приказом министра обороны РФ от 7 мая 1998 года.
История тыла Вооруженных сил Российской Федерации.
Образование органов тыла непосредственно связано с формированием русской регулярной армии, у истоков которой стоял Петр I. В 1700 году были созданы Провиантский приказ (для поставок армии хлеба, крупы, зернофуража) и Военный приказ, отпускавший ассигнования в числе других первостепенных нужд на снабжение войск обмундированием. За столетия части, соединения и учреждения Тыла прошли сложный путь развития. Тыл многократно реорганизовывался, менялся его статус.
1 августа 1941 Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин подписал приказ Народного комиссара обороны СССР № 0257 "Об организации Главного управления тыла Красной Армии...", объединившего в своем составе штаб начальника тыла, управление ВОСО, автодорожное управление и инспекцию начальника тыла Красной Армии. Была введена должность начальника тыла Красной Армии, которому помимо Главного управления тыла Красной Армии "во всех отношениях" были также подчинены Главное интендантское управление, Управление снабжения горючим, Санитарное и Ветеринарное управления. Должность начальника тыла вводилась также во фронтах и армиях. Начальником тыла Красной Армии был назначен заместитель Народного Комиссара Обороны СССР генерал-лейтенант интендантской службы А.В. Хрулев, начальником его штаба - генерал-майор интендантской службы П.В. Уткин. Сведение под одно начало всей совокупности снабженческих, медицинских и транспортных структур позволило наладить сложный процесс тылового обеспечения действующей армии.
Поделиться29901.08.2015 12:37
Всем привет! Хороших выходных)
Поделиться30001.08.2015 16:49
С первым днем августа нас))
Увы,картинки не вставляются..
С первым днём августа! С приближением ДМБ.....у нас завтра месяц, первый прошёл! Осталось 11..