Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

231

Наталья2014 написал(а):

Девочки, привет! С кем еще не знакома приятно познакомиться! Читаю вас каждый день вечером, днем не могу забыла сумочку в такси и телефон естественно был в ней :'(так то мой солдатик сказал с его тел ходить, а я без выходных работаю, Симку не восстановить! 
пока хочу что-то ответить тема уже меняется))) да и сил ответить уже вечером не хватает, почитаю вас как книжку и спать  вы все такие молодцы!!! Желаю вам огромного терпения! Не считайте сколько еще впереди, считайте сколько уже прошло! Хотя по себе знаю - это не возможно!
Марусь, ждем клип))) Надюш, так-то мы еще стих не читали, тебе посвященный!?))) или я что-то пропустила!?)

Наташенька...вот напасть то...у Али нога, у меня рука, у тебя сумка...У посла медальон, у Шпака магнитофон..
Держись...сам теряла так да и не только...

А стихи в том домике...

+2

232

Наталья2014 написал(а):

Nadinka2013
Как здоровье?

По тихонечку...рука заживает...так кашель замучил...

0

233

Nadinka2013 написал(а):

Наташенька...вот напасть то...у Али нога, у меня рука, у тебя сумка...У посла медальон, у Шпака магнитофон..
Держись...сам теряла так да и не только...

А стихи в том домике...

:D  :D  :D  :cool:  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif
Буду искать, вот я бестолковая голова, вроде все читала  http://i069.radikal.ru/1505/5f/8cbea4d768ff.gif

0

234

Наталья2014 написал(а):

Буду искать, вот я бестолковая голова, вроде все читала

Ближе к концу...

0

235

Nadinka2013 написал(а):

Ближе к концу...

Нашла! И вспомнила, что читала))) стих :cool:  Поправляйся там! Отставить болеть!)))

+1

236

Наталья2014 написал(а):

Нашла! И вспомнила, что читала))) стих   Поправляйся там! Отставить болеть!)))

Спасибо, Наташенька!!!

Тебе тоже удачи и чтобы связь с любимым восстановилась! http://s019.radikal.ru/i606/1506/a4/7c16c065a055.gif

+1

237

Nadinka2013 написал(а):

Спасибо, Наташенька!!!

Тебе тоже удачи и чтобы связь с любимым восстановилась!

Спасибо! Мы на связи))) у меня старый телефон и симка еще есть в нем, тоже моя бывшая, хорошо хоть связь есть, я бы вообще с ума сошла тогда!)))

0

238

Привет всем!!!

Почему нет никого? Яна уехала, ждем с впечатлениями.

И завтра выходные!!!!))))))))) Ура!!!!!💌💞📲😍

0

239

Romashka2015 написал(а):

Привет всем!!!

Почему нет никого? Яна уехала, ждем с впечатлениями.

И завтра выходные!!!!))))))))) Ура!!!!!💌💞📲😍

Привет,привет :-)

0

240

доброе утро!
:mybb:
я тоже тут..
удачи нашей Яне...

Nadinka2013
вот у Шпака особенно обидно.. :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)