Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22130.07.2015 20:33
Nadinka2013, вот три дня как-то было хорошо) без нервов почти)
А сегодня что-то очень странное, прям в жар бросает от мыслей и соскученности( И невозможности услышать, увидеть
Тааак...Ромашка...без паники...глубокий вдох и медленный выдоооох!!!!!!!!!!!!!!!!! И только позитив в мыслях, знаем мы тебя!!!! Поняла!!!!
Поделиться22230.07.2015 20:35
Ромашка, терпи! Больше нам ничего не остается... Любить, терпеть и ждать... А еще, обязательно добрые мысли в сердце держать и любимым их отправлять. Они ведь чувствуют нас. Поэтому думать только о хорошем!
Мы все ждали, когда сотню свою разменяем... Разменяли! И эти два дня меня просто мадраж какой-то бьет. На людей кидаюсь, все раздражает. По родному своему тоскую до дрожи, до слез... Но на душе состояние как в детстве, когда праздника ждешь... Хоть это радует...
Почти стихами заговорила!!!!
Молодчинка какая, песню записала!!!
Поделиться22330.07.2015 20:43
Почти стихами заговорила!!!!
А я даже и не заметила, пока сейчас не перечитала!
Молодчинка какая, песню записала!!!
Если наложу клип на песню, то поделюсь с вами.
Поделиться22430.07.2015 20:46
А я даже и не заметила, пока сейчас не перечитала!
Если наложу клип на песню, то поделюсь с вами.
Давай, давай !!!
Але...мы ищем таланты
Поделиться22530.07.2015 22:38
Девочки, привет! С кем еще не знакома приятно познакомиться! Читаю вас каждый день вечером, днем не могу забыла сумочку в такси и телефон естественно был в ней :'(так то мой солдатик сказал с его тел ходить, а я без выходных работаю, Симку не восстановить!
пока хочу что-то ответить тема уже меняется))) да и сил ответить уже вечером не хватает, почитаю вас как книжку и спать вы все такие молодцы!!! Желаю вам огромного терпения! Не считайте сколько еще впереди, считайте сколько уже прошло! Хотя по себе знаю - это не возможно!
Марусь, ждем клип))) Надюш, так-то мы еще стих не читали, тебе посвященный!?))) или я что-то пропустила!?)
Поделиться22630.07.2015 22:45
Насчет возраста, считаю это не проблема!!! У меня есть пример в жизни, моя мама и отчим! Мама старше его на 9 лет! И если не ошибаюсь 16 лет(а может и больше) живут душа в душу! Так что все будет у вас хорошо!!! а когда они начинали встречаться, Эдику был 21 год, а у мамы уже была я! Детишек ,к сожалению, у них больше не получилось, но Эдик всегда говорил "у меня уже есть дочка, мне нужно сначала ее на ноги поставить, а потом уже о детях думать" )))
Поделиться22730.07.2015 22:46
Nadinka2013
Как здоровье?
Поделиться22830.07.2015 22:51
Наташа,привет)
Поделиться22930.07.2015 23:01
А сегодня что-то очень странное, прям в жар бросает от мыслей и соскученности( И невозможности услышать, увидеть
Вот и я что напряженная вся какая-то! Злая как собака))) сама себя не узнаю! Общаться ни с кем не хочу, а все что-то от меня хотят! Все , похоже, решили что мне теперь совсем заняться нечем и каждый уверен, что единственный в моей жизни! Всех своих конечно очень люблю, но и отдохнуть мне надо хочу обратно на море))) там было таааак хорошо! Только с милым и созванивались, ну и конечно с мамой и подружкой))) Фуф... Высказалась)))) Новый год жду как никогда! Наконец мы будем вместе! Больше никуда его не отпущу! Желаю всем, чтоб этот зеленый год поскорее прошел!)
Поделиться23030.07.2015 23:02
Наташа,привет)
Привет привет!)))