Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21130.07.2015 17:55
а что должен делать модератор?
Следить за порядком на веточке, делать домик, когда старый закончится...ну и просто быть чаще на веточке...
Поделиться21230.07.2015 18:15
А у нас присяга была никого не отпустили в у вал, так как в предыдущейприсяге пришли пьяные с увала на наших отыгрались за это дело, все сидели на кпп. Но я не ездила это мамочки наши были рассказали, одна мамочка приехала с нашей области на поезде ехать 3 с половиной суток, вот она на кпп посидела и все вся встреча.
!
Поделиться21330.07.2015 18:48
Светлана1986, привет. Марина права, красотка)
У нас тут смотрю все на подбор)))
Думаю, такими темпами через три дня в новый дом. Если не раньше
Поделиться21430.07.2015 18:50
Nadinka2013, вот три дня как-то было хорошо) без нервов почти)
А сегодня что-то очень странное, прям в жар бросает от мыслей и соскученности( И невозможности услышать, увидеть
Поделиться21530.07.2015 18:51
Я тоже никогда бы не подумала, что столкнусь с темой армии! Если уж только сына провожать ) А теперь мне наоборот так все интересно! Подруги подтрунивают надо мной, мамочкой в шутку называют )) Но иногда даже немного завидуют всей этой армейской романтике ))
Поделиться21630.07.2015 19:08
Маша, Мария
Поделиться21730.07.2015 19:21
Nadinka2013, вот три дня как-то было хорошо) без нервов почти)
А сегодня что-то очень странное, прям в жар бросает от мыслей и соскученности( И невозможности услышать, увидеть
Ох уж эти наши мысли....надо держаться самим их наших солдат поддерживать. Им там в неволе то гораздо сложнее.
Поделиться21830.07.2015 19:24
Ох уж эти наши мысли....надо держаться самим их наших солдат поддерживать. Им там в неволе то гораздо сложнее.
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Поделиться21930.07.2015 20:24
Я могу тебя очень ждать
Я эту песню записала для любимого своего. Как-то он у меня спросил: "А ты еще ждешь меня?" Мне тогда даже смешно стало от его вопроса. Потом поняла, что видно в тот момент очередного его сослуживца девушка бросила... А спустя пару дней я пошла на студию и эту песню записала. А потом ему отправила со словами: "Ты спрашивал жду ли я тебя. Вот мой ответ!" Вначале он даже не понял, что это я пою. А потом долго разговаривать не мог... Видно прям ком в горле стоял, еле сдерживался...
После этого отношения на другой уровень перешли. Он как будто меня в новом свете увидел... До этого даже предположить не мог, что я петь умею.
Поделиться22030.07.2015 20:28
Ромашка, терпи! Больше нам ничего не остается... Любить, терпеть и ждать... А еще, обязательно добрые мысли в сердце держать и любимым их отправлять. Они ведь чувствуют нас. Поэтому думать только о хорошем!
Мы все ждали, когда сотню свою разменяем... Разменяли! И эти два дня меня просто мадраж какой-то бьет. На людей кидаюсь, все раздражает. По родному своему тоскую до дрожи, до слез... Но на душе состояние как в детстве, когда праздника ждешь... Хоть это радует...