Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

211

Marink@ написал(а):

а что должен делать модератор?

Следить за порядком на веточке, делать домик, когда старый закончится...ну и просто быть чаще на веточке...

0

212

Аля написал(а):

А у нас присяга была никого не отпустили в у вал,  так как в предыдущейприсяге пришли пьяные с увала на наших отыгрались за это дело,  все сидели на кпп. Но я не ездила это мамочки наши были рассказали,  одна мамочка приехала с нашей области на поезде ехать 3 с половиной суток,  вот она на кпп посидела и все вся встреча.

!

0

213

Светлана1986, привет. Марина права, красотка)
У нас тут смотрю все на подбор)))

Думаю, такими темпами через три дня в новый дом. Если не раньше :writing:

0

214

Nadinka2013, вот три дня как-то было хорошо) без нервов почти)
А сегодня что-то очень странное, прям в жар бросает от мыслей и соскученности( И невозможности услышать, увидеть

0

215

yana написал(а):

Я тоже никогда бы не подумала, что столкнусь с темой армии! Если уж только сына провожать ) А теперь мне наоборот так все интересно! Подруги подтрунивают надо мной, мамочкой в шутку называют )) Но иногда даже немного завидуют всей этой армейской романтике ))

0

216

Маша, Мария  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

217

Romashka2015 написал(а):

Nadinka2013, вот три дня как-то было хорошо) без нервов почти)
А сегодня что-то очень странное, прям в жар бросает от мыслей и соскученности( И невозможности услышать, увидеть

Ох уж эти наши мысли....надо держаться самим их наших солдат поддерживать. Им там в неволе то гораздо сложнее.

0

218

aleksandra.sar написал(а):

Ох уж эти наши мысли....надо держаться самим их наших солдат поддерживать. Им там в неволе то гораздо сложнее.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

+3

219

aleksandra.sar написал(а):

Я могу тебя очень ждать

Я эту песню записала для любимого своего. Как-то он у меня спросил: "А ты еще ждешь меня?" Мне тогда даже смешно стало от его вопроса. Потом поняла, что видно в тот момент очередного его сослуживца девушка бросила... А спустя пару дней я пошла на студию и эту песню записала. А потом ему отправила со словами: "Ты спрашивал жду ли я тебя. Вот мой ответ!" Вначале он даже не понял, что это я пою. А потом долго разговаривать не мог... Видно прям ком в горле стоял, еле сдерживался...
После этого отношения на другой уровень перешли. Он как будто меня в новом свете увидел... До этого даже предположить не мог, что я петь умею.

+4

220

Romashka2015 написал(а):

Ромашка, терпи! Больше нам ничего не остается... Любить, терпеть и ждать... А еще, обязательно добрые мысли в сердце держать и любимым их отправлять. Они ведь чувствуют нас. Поэтому думать только о хорошем!
Мы все ждали, когда сотню свою разменяем... Разменяли! И эти два дня меня просто мадраж какой-то бьет. На людей кидаюсь, все раздражает. По родному своему тоскую до дрожи, до слез... Но на душе состояние как в детстве, когда праздника ждешь... Хоть это радует...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)