Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

181

Амина написал(а):

Саша, это точно или предположение.

В части, где мой служит точно. А вообще в армии общие правила. Мой ещё на гражданке знал всё это. Друзья служили, было всё то же самое, в разных частях, в разных войсках

0

182

Не факт, Саша. В нашей отпускают после присяги на субботу и до 18.00 воскресенья. И строго с родителями или женой. В остальные выходные могут быть увалы (предварительно с командиром договариваются) или посещения на КПП. В общем в разных частях все по-разному. Лучше узнавать какие правила именно в этой части.

0

183

aleksandra.sar написал(а):

Звонил мне сейчас!!!! Почти 40 минут говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Боже! Какое счастье слышать этот голос!!!!

Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

184

Моего отпустили на 6 часов, с родителями и братом. Таков порядок. Как будет дальше, не знаю. сейчас звонил, сказал, что в Оренбург едут в поля....до октября. Потом в часть. Вот тогда полечу к нему! Говорит, что если косяков нет, то возможно отпустят. если есть-нет.

Мне в этом плане было проще...я всё таки женой была...хотя кроме меня его никто и не ждал...

0

185

Romashka2015 написал(а):

Хочу субботу. Хочу письмо. Хочу смс. Хочу звонок, хоть на 1 минуточку.   Много всего хочу, видимо.

Это же нормально...это ЛЮБОФФФФФФ http://s50.radikal.ru/i127/1505/9a/e8f9f2195b81.gif

0

186

Амина написал(а):

Интересно,а если я еду с его сестрой,родители далеко живут,не смогут приехать, к сестре отпустят?

Могут...но всё от командира зависит, если косяков нет, то отпустят и если сестра родная.

0

187

В части, где мой служит точно. А вообще в армии общие правила. Мой ещё на гражданке знал всё это. Друзья служили, было всё то же самое, в разных частях, в разных войсках

Есть части, где и с родителями после присяги только на КПП, вот так!

0

188

Светланка обявилась :flag:

как дела? как жизнь молодая? :flag:

0

189

Romashka2015 написал(а):

Не факт, Саша. В нашей отпускают после присяги на субботу и до 18.00 воскресенья. И строго с родителями или женой. В остальные выходные могут быть увалы (предварительно с командиром договариваются) или посещения на КПП. В общем в разных частях все по-разному. Лучше узнавать какие правила именно в этой части.

Вот это да!!!! Всем бы так! Сутки!!!

0

190

Вот это да!!!! Всем бы так! Сутки!!!

В нашей части у кого присяга была в субботу, то на сутки отпустили, а у нас в воскресенье и только до вечера...да ещё и еле-еле отправила назад, ни за что не хотел возвращаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)