Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15130.07.2015 14:11
Да, вот такие мы Зато как будем рассматривать фотки после присяги
Поделиться15230.07.2015 14:11
ждите и дождитесь и чтобы после армии вместе и до конца!
Спасибо! Пусть именно так и будет!
Поделиться15330.07.2015 14:17
ну тогда..
тогда я не покажу свои новые платишки))
Поделиться15430.07.2015 14:28
aleksandra.sar
Саша,
расскажи, как познакомились)
Просто...машины стояли рядом...спросил, можно позвонить? Спросила зачем? Ответил просто пообщаться....в моей телефонной книге был записан как Друг. Так ему и сказала, будем просто друзьями. Гуляли по набережной Волги, ходили в кафе и караоке вместе. Встречал после работы меня. Перед призывом захотела сделать ему подарок...он должен был уйти 27 июня. И вот 27 утром, когда я ему пожелала счастливого пути......он перезвонил и сказал, что дома пока, до 2 июля. Это был момент истины для нас...я от радости аж закричала ура! И решилась написать, что уже давно не смотрю на него как на друга.....И он решил, что всё должно быть! А я просто с ним согласилась....и не пожалела об этом! Потрясающий человек! Общаться одно удовольствие! Умный, искренний, честный, скромный, сильный!
Поделиться15530.07.2015 14:29
Просто...машины стояли рядом...спросил, можно позвонить? Спросила зачем? Ответил просто пообщаться....в моей телефонной книге был записан как Друг. Так ему и сказала, будем просто друзьями. Гуляли по набережной Волги, ходили в кафе и караоке вместе. Встречал после работы меня. Перед призывом захотела сделать ему подарок...он должен был уйти 27 июня. И вот 27 утром, когда я ему пожелала счастливого пути......он перезвонил и сказал, что дома пока, до 2 июля. Это был момент истины для нас...я от радости аж закричала ура! И решилась написать, что уже давно не смотрю на него как на друга.....И он решил, что всё должно быть! А я просто с ним согласилась....и не пожалела об этом! Потрясающий человек! Общаться одно удовольствие! Умный, искренний, честный, скромный, сильный!
Звонил мне сейчас!!!! Почти 40 минут говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Боже! Какое счастье слышать этот голос!!!!
Поделиться15630.07.2015 14:31
Шикарное стихотворение и ничего не добавишь.Спасибо. Александра,а ты из каково города?
Саратов
Поделиться15730.07.2015 14:32
Как романтично! И целых 40мин!!! Я тоже так хочу
Поделиться15830.07.2015 14:34
Купила длинное, цвета изумруд, под глаза. Мой мне всегда кучу комплиментов дарил и песни ставил( ...милые зеленые глаза...). Вот хочу с ума свести его
Оо......с ума значит? Вас после присяги на 6 часов отпустят в увал....если вдвоём-это супер! А если нет? Это же испытание! Быть рядом....в такой обстановке...
Поделиться15930.07.2015 14:40
Саша,а как может по другому в увал?
Поделиться16030.07.2015 14:40
мы тоже начали встречаться, когда уже известно было про армию. И он тоже сам принял это решение, хотя родители предлагали купить военник. И сначала он боялся начинать новый роман , зная , что скоро уйдет. А теперь в письме пишет, какой же он был дурак )
Один в один! Мой тоже боялся, что обидит...а в армию решил идти тогда, когда девушка предала....два года назад.