Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

151

Да, вот такие мы :D Зато как будем рассматривать фотки после присяги

0

152

Nadinka2013 написал(а):

ждите и дождитесь и чтобы после армии вместе и до конца!

Спасибо! Пусть именно так и будет! http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

0

153

ну тогда..
тогда я не покажу свои новые платишки)) :playful:

0

154

Gela написал(а):

aleksandra.sar
Саша,
расскажи, как познакомились)

Просто...машины стояли рядом...спросил, можно позвонить? Спросила зачем? Ответил просто пообщаться....в моей телефонной книге был записан как Друг. Так ему и сказала, будем просто друзьями. Гуляли по набережной Волги, ходили в кафе и караоке вместе. Встречал после работы меня. Перед призывом захотела сделать ему подарок...он должен был уйти 27 июня. И вот 27 утром, когда я ему пожелала счастливого пути......он перезвонил и сказал, что дома пока, до 2 июля. Это был момент истины для нас...я от радости аж закричала ура! И решилась написать, что уже давно не смотрю на него как на друга.....И он решил, что всё должно быть! А я просто с ним согласилась....и не пожалела об этом! Потрясающий человек! Общаться одно удовольствие! Умный, искренний, честный, скромный, сильный!

+1

155

aleksandra.sar написал(а):

Просто...машины стояли рядом...спросил, можно позвонить? Спросила зачем? Ответил просто пообщаться....в моей телефонной книге был записан как Друг. Так ему и сказала, будем просто друзьями. Гуляли по набережной Волги, ходили в кафе и караоке вместе. Встречал после работы меня. Перед призывом захотела сделать ему подарок...он должен был уйти 27 июня. И вот 27 утром, когда я ему пожелала счастливого пути......он перезвонил и сказал, что дома пока, до 2 июля. Это был момент истины для нас...я от радости аж закричала ура! И решилась написать, что уже давно не смотрю на него как на друга.....И он решил, что всё должно быть! А я просто с ним согласилась....и не пожалела об этом! Потрясающий человек! Общаться одно удовольствие! Умный, искренний, честный, скромный, сильный!

Звонил мне сейчас!!!! Почти 40 минут говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Боже! Какое счастье слышать этот голос!!!!

0

156

Амина написал(а):

Шикарное стихотворение и ничего не добавишь.Спасибо. Александра,а ты из каково города?

Саратов

0

157

Как романтично! И целых 40мин!!! Я тоже так хочу :'(

0

158

Амина написал(а):

Купила длинное, цвета изумруд, под глаза. Мой мне всегда кучу комплиментов дарил и песни ставил( ...милые зеленые глаза...). Вот хочу с ума свести его

Оо......с ума значит? Вас после присяги на 6 часов отпустят в увал....если вдвоём-это супер! А если нет? Это же испытание! Быть рядом....в такой обстановке...

0

159

Саша,а как может по другому в увал?

0

160

yana написал(а):

мы тоже начали встречаться, когда уже известно было про армию. И он тоже сам принял это решение, хотя родители предлагали купить военник. И сначала он боялся начинать новый роман , зная , что скоро уйдет. А теперь в письме пишет, какой же он был дурак )

Один в один! Мой тоже боялся, что обидит...а в армию решил идти тогда, когда девушка предала....два года назад.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)