Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

131

Так быстро странички бегут)))
Яна, это классные ощущения и эмоции! Ничего не бойся!!! Мы с тобой!!!!
Александра, какие мудрые слова и теплые-теплые! Приятно читать! Стихотворение очень глубокое)
Амина, привет. Одна поедешь в Псков? Или компания будет?
Марина, привет.
Маруся, привет. Ты починила тлф?

0

132

yana написал(а):

Саша, мы тоже 27! Я, когда линейку делала, промахнулась на денек    Но надо собраться, собрать мозги в кучу и сделать линеечку! )) А еще рассказать о себе, нам же не терпится узнать!

Яна, вчера была настолько на эмоции, что не ответила....сори. Ну что о себе сказать? Мне 42, ему будет 23....закончил институт, защитился, ушёл служить.....познакомились уже после того, как он принял это решение....а принял он его 2 года назад. Никогда никого не ждала, даже в юности. Ну и как то веру подрастеряла уже в то, что настоящие мужчины есть. А тут вдруг он! Сомнения, терзания, всё ураганом в душе пронеслось. Одно успокаивало, он принял решение дать ход отношениям....

0

133

yana написал(а):

Всем доброго утра, красавицы! Почитала я вас снова с утра, настроение на весь день теперь отличное )) Вы такие молодчинки!
А еще у меня сегодня вечером поезд, поеду к своему солдату!!!

Удачной дороги!!! http://s020.radikal.ru/i705/1506/2f/0723f84565ce.gif

0

134

aleksandra.sar
Саша,
расскажи, как познакомились)

0

135

Nadinka2013 написал(а):

Удачной дороги!!!

Спасибо, Надюша! :)

0

136

aleksandra.sar написал(а):

было

Меня мой называл Пенсионный фонд России и бабуля, на что я ему отвечала, бабушкой я стану, когда меня сын ею сделает, а пока я девушка в самом соку и что ж ты живёшь со мной , иди к молодухе...она младше меня на 10 лет, а выглядит старше...

0

137

Ромашка, привет! Поеду с его родной сестрой. 15 через 2,5 недели, а мы в уже все в сборах. Платье купила, чтобы быть при полном параде. Вот думаю, что ему взять из вкусняшек.

0

138

познакомились уже после того, как он принял это решение...

мы тоже начали встречаться, когда уже известно было про армию. И он тоже сам принял это решение, хотя родители предлагали купить военник. И сначала он боялся начинать новый роман , зная , что скоро уйдет. А теперь в письме пишет, какой же он был дурак )

0

139

Амина написал(а):

Ромашка, привет! Поеду с его родной сестрой. 15 через 2,5 недели, а мы в уже все в сборах. Платье купила, чтобы быть при полном параде. Вот думаю, что ему взять из вкусняшек.

Я тоже вчера купила платье )) буду в нем на присяге. А из вкусняшек конфет накупила, благо у нас свои кондитерские фабрики ) ну и шоколад еще, соки и прочее на месте куплю

0

140

Я всегда много смеялась и смеюсь!!! И люблю петь и танцевать!!! И встречаться с подругами!!! И отрываться на полную!!!! И никто мне даёт 42...иногда паспорт спрашивают...особенно клиентки мои.....а я такая хохотушка и говорушка! И бабуля моя такая была! И мамочка была такая!!! Бабушка мою маму родила в 47!!!!!!!!!!! И такая она у меня была красавица!!! Мне было 15, маме 36.....никто не верил, что мы мама и дочь! Сейчас моя дочь мне говорит...."Мамуля, серьёзной старухи из тебя не выйдет!"

Мы с подругой ( она вообще на 17 выглядит), пришли на выпускной её дочери в детсад... После этого сидим на лавочке и думаем, а что мы вообще здесь забыли.. Мы какие то не правильные мамы... Не похожие на мамочек наседок ( не хочу никого обидеть), ну вот не такая я как моя мама, не домашняя... Мне б куда нить рвануть, веселиться, ехать... Но не дома... Мой сын с малолетства всегда со мной... Поэтому и привык со взрослыми больше общаться... Вот как то так...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)