Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

111

yana написал(а):

нельзя даже якобы с тетей

Яна, я когда к своему ехала, то он говорил, что в увал даже с мамой родной не отпустят. За все месяцы, что он служит не было ни одного увальнительного вообще ни у кого!!! Только после присяги.
Но я знала, что там где есть любовь, там все двери открыты! Поэтому все сложилось и мы вместе были 7 часов! Он сам не верил, что все получится, пока за ворота КПП не вышел.
Так что ты верь в лучшее и все получится даже лучше, чем ты думаешь!

0

112

МарусЯ написал(а):

Яна, я когда к своему ехала, то он говорил, что в увал даже с мамой родной не отпустят. За все месяцы, что он служит не было ни одного увальнительного вообще ни у кого!!! Только после присяги.
Но я знала, что там где есть любовь, там все двери открыты! Поэтому все сложилось и мы вместе были 7 часов! Он сам не верил, что все получится, пока за ворота КПП не вышел.
Так что ты верь в лучшее и все получится даже лучше, чем ты думаешь!

Спасибо тебе, Марина, за такие теплые слова! ))

0

113

Gela написал(а):

как он, на связь выходит?

Да, в воскресенье звонил.....потом тишина два дня.....вчера утром сажусь в машину, звонок!!!! Он сейчас в полях, связист....говорит, что гораздо лучше, чем в казармах в части....перевели на полевую кухню (он любит всякие вкусняхи, там скучает по ним....), кормить стали лучше. С баней проблема....со светом тоже. Я просто привыкла к частому общению после призыва. Пока был в облвоенкомате , писал и звонил каждый вечер. По приезду в часть в Верхнюю Пышму попал в госпиталь в Екатеринбург (ели уговорила сдаться в сан часть, боялся присягу пропустить из за простуды), в госпитале был 5 дней....целыми днями говорили по телефону, и ночами тоже....он мне симку дал, одну из тех,что дали, называю её армейская симочка. Предупредил, что в полях с зарядкой сложно, будет экономить и звонить через день. Но я же нетерпячка-переживалка. С ума схожу.....Мозг понимает, сердце нет.

0

114

Девочки,всем привет, я тоже в ваш домик новый пришла :flag:

0

115

yana написал(а):

Спасибо тебе, Марина, за такие теплые слова! ))

Яночка, там где есть капля любви, будет океан терпения. Нам сейчас конечно легко говорить..... Но! Всё будет замечательно!!!!! Как в стихах...." Я любить тебя буду-можно? Даже если нельзя-буду! И всегда я приду на помощь, если будет тебе трудно!" Это про всех нас! Все трудности преодолеем! Я к своему полечу, чего бы мне это не стоило!!! Горы сверну! Командира уговорю, если надо будет! Встану на КПП...пусть попробует сдвинуть с места! Мой говорит, всё буду делать для того, чтобы отпустили в увал....я ему верю, и знаю, что он человек слова! Сказал-сделал! Встреча будет всё равно!

0

116

aleksandra.sar написал(а):

Яночка, там где есть капля любви, будет океан терпения. Нам сейчас конечно легко говорить..... Но! Всё будет замечательно!!!!! Как в стихах...." Я любить тебя буду-можно? Даже если нельзя-буду! И всегда я приду на помощь, если будет тебе трудно!" Это про всех нас! Все трудности преодолеем! Я к своему полечу, чего бы мне это не стоило!!! Горы сверну! Командира уговорю, если надо будет! Встану на КПП...пусть попробует сдвинуть с места! Мой говорит, всё буду делать для того, чтобы отпустили в увал....я ему верю, и знаю, что он человек слова! Сказал-сделал! Встреча будет всё равно!

29 день сегодня...впереди 336....разве я смогу вытерпеть? Нет!  http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif

0

117

Амина
привет))

0

118

Привет!
А я тоже поеду к своему любимому, 15 августа.Жду не дождусь нашей встречи. Прошло 23 дня, а для меня уже как год.

0

119

[День 29. Осталось 336 дней, 8064 часа, 483840 минут.

0

120

aleksandra.sar написал(а):

Саша , спасибо тебе огромное!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -35)