в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 35)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96125.10.2015 17:04
Добрый вечер,девчоночки
Поделиться96225.10.2015 17:10
Нашла сегодня на ОК в комментариях:
Господи, ИИсусе Христе Сыне Божий, Царица Небесная, Матерь Божья, Николай Чудотворец и все Печерские Святые, спасите, сохраните и заступите моего сына-воина от всякие скверны: от пули, меча, стрелы, от врагов видимых и невидимых, от зла, горя, беды, пошлите ему и всем сыновьям-воинам здравие, долголетие и все земные блага. АМИНЬ!!!!!
Буду учить эту молитву наизусть.
Поделиться96325.10.2015 19:25
Добрый вечер! Желаю всем только хорошего самочувствия!
Поделиться96425.10.2015 19:50
Здравствуйте, дорогие мамочки!Спасибо большое за тапочки они такие комфортные и качественные ,что надеюсь год проходить. Просматриваю ваши сообщения и дрожь бежит по телу у кого то уже ребята дома ,кому то осталось 36 дней,а у меня все только начинается.Спасибо за ваше гостеприимство,за горячий чай из кавказских трав. Девочки хочу с вами посоветоваться, сын просит чтобы на присягу я ему телефон привезла причем хороший айфон,не просто нокиа, стоит ли делать такой шаг ,у него есть нокиа, но она древняя говорит , что якобы забрали у него. И еще вопрос вы как мамочки уже с опытом скажите нужно ли на присягу подарки командирам везти ?
Поделиться96525.10.2015 19:59
Добро утро!
Всё будет хорошо!
Вам очень повезло, что вы оказались в наших дружных рядах!Доброе утро, соседушки!
Добрый вечер,землячка!
Поделиться96625.10.2015 20:12
Беломышь
Добрый вечер! И вам всего самого хорошего!
Поделиться96725.10.2015 20:18
Алена Таганрог
Как я вас понимаю, Алёна! Все мы прошли через это - смотрели на бегунки мамочек, чьи сыновья на полгода-год раньше в армию пришли, и казалось, что до окончания службы наших сыночков целая вечность. Но время не стоит на месте. Лично для меня первые полтора-два месяца были самыми тяжёлыми. Потом и сын совсем освоился, и я немного успокоилась. Но без девочек с форума даже не представлю, как бы пережила это время. Заходите, общатесь, спрашивайте. Здесь очень хорошие, грамотные модераторы. И доброжелательные мамочки. Мы вас всегда поддержим советом или просто добрым словом Всё будет хорошо! Обязательно надо в это верить - так и будет!
Поделиться96825.10.2015 20:19
Алена Таганрог
Поделиться96925.10.2015 20:26
Алена Таганрог
Добрый вечер! Насчет телефонов ничего не могу сказать, здесь все индивидуально, наш поменял их штук 8, если не больше. И насчет подарков, первый раз слышу. Мы на присяге не были, а вам посчастливилось - живете близко. Но мы ездили в Прудбой и на 9 Мая, - все нормально. Жалоб нет.
Поделиться97025.10.2015 20:41
Добрый вечер,землячка!
Привет, дончанам - ростовчанам))))
Алён, уберите из подписи имя и фамилию сына)
Набирайте сообщения,и ставьте в скрытый текст, то,что нежелательно выставлять на всеобщее обозрение)