в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 35)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58104.09.2015 07:03
Дина Чабанная
Ну если "пробьют", то, как я понимаю, - узнают про него всё. Может и не так. Я вообще-то побаиваюсь туда заглядывать, там много правды, что, конечно, хорошо. Но страшно!
Поделиться58204.09.2015 09:44
Mamo@rodica
Лена, про СТ
вот цитирую дословно.
Поделиться58304.09.2015 11:48
Дина, задающий этот вопрос, переживает, получит ли он гвардейский значок и приставку к званию, например: гвардии мл.сержант, гвардии ст.сержант и так далее.
Поделиться58404.09.2015 12:23
Дина, задающий этот вопрос, переживает, получит ли он гвардейский значок и приставку к званию, например: гвардии мл.сержант, гвардии ст.сержант и так далее.
Понятно! Спасибо!
Поделиться58504.09.2015 13:20
Девочки, всем привет! Закрутилась с делами, а тут столько интересных сообщений. Дина, с датой! Время бежит - уже два месяца. Или долгими эти дни показались,наверное? Как у сынули дела? Читала, там у них учения проходили. Фотографии прекрасные - очаровательные дочки и мамочка
Поделиться58604.09.2015 13:33
7 ошибок воспитания, которые мешают детям добиваться успеха
Лена, тема очень интересная. Думаю, во всём надо знать меру. Не стоит ребёнка ограждать ото всех трудностей. Где-то прочитала о том, что решая за ребёнка его проблемы, мы проживаем за него его жизнь, сам ребёнок в это время не живёт. Опыт - самое ценное приобретение в жизни. Очень важно, на мой взгляд, информировать ребёнка о возможных последствиях его действий. Не запугивать, а спокойно рассказать, что может произойти, если он сделает то-то и то-то. Как на уроках ОБЖ =) Но есть вещи, против которых я буду стоять, как часовой на посту (они касаются жизни и здоровья детей). Из относительно безобидного,например: моему младшему, как и практически всем детям, нравится сидеть у компьютера. Контролировать этот процесс самому у парня пока не получается. Приходится ограничивать. Например, с началом учебного года пользуется компьютером только по выходным по часу-полтора. Ограничиваю и просмотр сайтов в интернете - полно там всяких гадостей,совсем не для детской психики. При этом,конечно, нужно активно заполнять освободившееся время чем-то интересным и полезным. И пункт 7 - основа основ.
Поделиться58704.09.2015 13:41
В продолжение темы о воспитании. Положа руку на сердце, я бы наверняка не дала возможности своему старшему сыну испытать тот комплекс трудностей, которые он испытал в армии. В основном психологического плана. Физически он был вполне готов к службе в армии. Хорошо,что там рядом с ним оказались правильные (в лучшем смысле этого слова) люди.
Поделиться58804.09.2015 13:43
Девочки, всем привет!
Дина, с датой! Время бежит - уже два месяца. Или долгими эти дни показались,наверное?
Как у сынули дела? Читала, там у них учения проходили.
Фотографии прекрасные - очаровательные дочки и мамочка
Наташа, спасибо!
Конечно, долгими...
Поделиться58905.09.2015 06:11
Ангелина-лина
Наташ, хотела с тобой подискутировать, - не получается. Выдает: не имею права доступа к странице. И так всегда, стоит хотя бы три-четыре строчки написать.