-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Форум ежедневно просматривает большое количество народу. И не все приходят сюда с добрыми намерениями. Кидайте свой телефон лучше в личку по запросу.
Ваши эмоции понятны . Сыну и всем заболевшим солдатикам быстрейшего выздоровления .
БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ .

А то , что сделали флюрографию , это уже огромный плюс. Раньше и этого не было.
Когда служил мой старший , он пришел в МСЧ с жалобами на головную боль и насморк.
И без каких - либо обследований ему пробили обе пазухи ( а там и ничего не оказалось ) без всякого обезболивания (((
Хочется верить , что сейчас ситуация хоть чут-чуть да изменилась.

0

672

Elena_A написал(а):

а почему они напуганные?

звоните,расскажу....я не могу тут всё писать....молчат они много,всё скрывают....я тоже их понимаю,не хотят расстраивать,мой тоже молчал,пока я в коврове не побывала....слёз было больше чем на вокзале при отправке....

0

673

Долгая дорога в дюнах написал(а):

жена ком.авт.див.
зря личные телефоны в открытом разделе написали (((

извините,я просто в комне не ас и не знаю,как в лички писать...но и деспредел не прощу....

0

674

Всем добрый день.
Младшего брата определили в 30616,  к 28 собираемся ехать на присягу.
Сейчас обзваниваем и ищем жилье, куда остановится, ехать толпой и из разных городов :)
подскажите пускают только родителей? или сестру тоже пустят?
или надо отдельно звонить договариваться/записываться?

спасибо, за подробный список телефонов квартиросдающих - просто подарок.

Отредактировано Tasmit (18.07.2012 14:35)

0

675

Tasmit
Вам на эту веточку:Ссылка

0

676

Но и к нам добро пожаловать!

0

677

Tasmit
На присягу пускают всех.

0

678

жена ком.авт.див. написал(а):

молчат они много,всё скрывают....я тоже их понимаю,не хотят расстраивать,мой тоже молчал,пока я в коврове не побывала....слёз было больше чем на вокзале при отправке....

Подождите, не впадайте в панику! Не пугайте остальных
Я была в Коврове в эти выходные. Ничего, глаза не испуганные, самочувствие удовлетворительное (насморк небольшой, небольшие мозоли). Но в целом все не страшно.

+2

679

Извините, пожалуйста, но истереть здесь не надо, вся переписка так хорошо начиналась, мы же не в детский лагерь детей сдали, я ухожу с этого форума, потому что если это все читать целыми днями - действительно может крыша поехать, мне будет достаточно смс от сына, а на присяге разберемся что к чему.

0

680

mamaNatasha написал(а):

Извините, пожалуйста, но истереть здесь не надо, вся переписка так хорошо начиналась, мы же не в детский лагерь детей сдали, я ухожу с этого форума, потому что если это все читать целыми днями - действительно может крыша поехать, мне будет достаточно смс от сына, а на присяге разберемся что к чему.
Подпись автораС 6 июля 2012 года

Полностью согласна...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)