Доброго дня, Тамания!
Я выпала. На работе поставили новый браузер и все-он меня выкидывает с форума. Не дает войти под ником, только как гость вас читаю. А с телефона захожу-и ничего не успеваю-батарейка делает пиииик и гасит экран. Если что-то, хоть смску киньте.
Мед.батальон не относится к 15 Полку, только находится с ним на одной територии. Это отдельная часть. У 15 полка есть своя мед.рота, которая с мед.батом в одном здании, но вход с другой стороны. 15 Полк-мотострелковый. А у медиков есть машинки, которые не только рулить надо, но еще они вечно ломаются, так, что спец по ремонту у них точно лишним не будет.
Марина. Не растраивайтесь. Я была на присяге. Опустили только торжественный марш и митинг. Зато, как ваши мальчиши старались, аж гордость распирала за них. Четко, громко-настоящие военные. Для вас и оружие вынесли показать и машины выгнали-это специально для вас, они там не все время стоят. Командир зрп меня еще в субботу пригласил приехать к ним на присягу и я променяла 1 Полк на вас. Он сам примчал перед самой присягой, боялись, что не успеет, у них там на полигоне какая-то суперделигация, комдив тоже хотел приехать, но он освободился только после обеда. Представляете, как они для вас старались. Еще и день дивизии наложился. Торжественности было ничуть не меньше, а что без митинга-так время ваше на общение с детьми сэкономили, а марш-у них и так у половины ноги разбиты берцы притираются-будем считать, что ноги пожалели. Но, красавцы. Да, казармы старенькие. В одной из этих казарм мой сынка целых две недели служил. Потом эти казармы под снос готовили, там даже пол сняли. Прошло пару лет и их дали под заселение возрожденной дивизии. Они умницы, что сделали экспертизу. Здания там в самом деле хорошие-не гнилые. Да и ребята не первый год живут-вполне нормально. Сейчас в казармах ничуть не хуже, чем до переезда моего сына было, даже трубы полностью поменяли. В 15-ке тоже разные казармы, есть и без горячей воды одна. Главное, парни. А бытовые условия-дело наживное. Пацанам в самом деле в палатках прикольнее, чем в самой комфортной и обустроенной казарме. Им там просто интереснее. Они же пацаны, мальчишки. Им повзрывать чего-нибудь, построить, костер пожечь, погонять. А еще инстинкт добытчика-то тоже никуда не девается, изобретут какой-нибудь прибор по приготовлению чая из подручных материалов и счастья полные штаны. И попробуйте только ими не гордится при этом-обижаются.
Ритуся, про твое образование. У меня диплом ДВГУ биолог-почвовед. Сейчас я работаю-менеджером отдела реализации. В прошлом-администратор гостиницы, инженер-программист в городской сэс и даже-фармацевт. Университет однако. Никто никогда не уточнял какой у меня диплом, всегда хватало того, что высшее и универ. Учись девочка моя, потом твой диплом на тебя работать будет. А еще у меня есть лучший друг-бухгалтер. Он быджет кинопроизводства считает и постоянно мотается с съемочной группой, чеки ж надо кому-то собирать. Вот тебе и скучная работа. Его в некоторых фильмах в эпизодах снимали. Бухгалтера нужны везде. Даже космонавты налоги платят.