Так. Рассказываю по порядку. Поезд. Нам попалось веселое купе:2 детей 2 и 4 лет. Вагон не спал всю поездку. Пацаны вытворяли невероятное. Прибыли мы на Курский вокзал, нам указали, где лучше спуститься в метро, сразу же попали на ветку, которая идет до Юго-Западной, там нам добрые люди показали, откуда отходит транспорт в районы. Пришли к маршруту 569. Автобус ушел. Пока муж сгонял за водой и кофе какой-то мужчинка нам предложил доехать до Тарасково на машине за 200 руб. Мы согласились. И водитель нас привез прямо до КПП арт.полка. По дороге я созвонилась с ком.батальона, тот сказал, что без проблем. Потом подошел его ком.батареи выписал увольнительную
!!! Сын только три раза отзванивался, что все в порядке. Хочу сказать, что командиры, по крайней мере те, которых я видела классные. Макс говорит, что он их очень уважает.
. Привезли сына в гостиницу, отмыли, отстирали, в берцах лягушки квакали (все повычищали, купили новые стельки с супинаторами). Сходили в ресторанчик, сына боялся есть. Говорит, что хоть и кормят их не плохо, но от гражданской пищи может живот скрутить. Хочу сказать, что он у меня не похудел, даже мордашка поправилась. Много рассказывал приколов. Да, в Шервурде не так, как в других полках. Там пацаны пашут. Услышав, как он кашляет, позвонила своей подруге начмеду другой дивизии, по всем моим описаниям она сказала что купит и чем лечить. Спросила"Почему к врачам не шел?". Он сказал, что обычно кашель проходил. А тут 3 недели кашляет. У них не любят, когда постоянно жалуются на болячки. Ходит трет голову, спрашиваю Голова болит?. Говорит "Нет, каской натер". Говорю сколько боль от каски. Говорит 4 дня. Опят звоню подруге. Та говорит, что скорее всего гайморит. Срочно на снимок.(Пойдет завтра делать). За 2 дня обошли все Селятино. Симпатичный и дешевый (по продуктам) городок. Докупили мальчишком еще вкусняшек. На обратном пути едем, Макс говорит :"О, наши мальчишки из бани идут". Дождались, передали им все вкусняшки. У сына кличка "Птичка". Пацаны идут и слышим : "О, наша Птичка прилетела". Спрашиваю Это кличка твоя?. Он: Да, Птичкой называют. Сынуля с нами постоял, Пока стояли, проходили мимо сержанты и некоторые офицеры и говорили нам приятности. Макс стоял столбиком. так непривычно. Распрощались и решили не оборачиваясь без соплей разойтись. Все.