Всем добрый вечер!!!! Вернулись с присяги. Попыталась осилить и прочитать, но остановилась на 42 странице - нужно ребенка в бане купать и спать укладывать.
Вкратце хочу написать свое впечатление и эмоции. Очень рада, что встретились с сыном - виделись в субботу 2 раза и в воскресенье весь день были вместе. И радует, что встретилась и познакомилась со своей землячкой Юлей за полторы тысячи км. от родного дома. А вот остальное всё как-то не очень. Началось всё с того, что буквально за ночь до нашего выезда из дома позвонил сын и сказал, что его переводят. Куда, когда - ничего не известно. Уже когда мы ехали от сына узнали, что его перевели и здесь (арт.полк) по сравнению с 15 полком полная...... (не буду озвучивать) и будет ли у них присяга теперь не знает. Идёт подготовка к празднованию дивизии и до наших никому дела нет. В субботу утром встретились, вижу, что сын очень расстроен (это я еще по телефону по голосу поняла), что перевели сюда. После обеда, когда второй раз встретились, был уже повеселее. Сказал что бытовые условия здесь хуже, но зато кормят лучше, и отношение к ним лучше. Ну и это уже радует. Утром была присяга. Я ожидала большого праздника, про который здесь красиво писали, у нас ничего этого не было (а ребята тоже этого ждали, они же видели присягу в 15 полку). Командир потом извинился и сказал, что не знает с чем связан столь срочный перевод, раньше такого не было. И времени на подготовку к присяги у них не было, поэтому всё так скромно получилось.
Сына забрали до 20.00. Срочно в гостиницу помчались, чтобы сдать форму в прачку и успеть вернуться без опозданий.
Наверное, я сумбурно написала. Но эмоции пока такие. Обидно за наших мальчишек, они же ждали этого дня и видели как проходила присяга до них.
Да, забыла написать. Видела Ирину, но подойти к ней не успела поговорить. Сынок маленький рвался к военной технике, а пока вернулись, уже родили на кучки разбились, типа собрания проходили.