Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)
Сообщений 911 страница 920 из 998
Поделиться109.07.2015 20:03
Поделиться91120.12.2015 12:52
Всем доброго дня,я новенькая здесь.Сына призвали 15 го декабря,а 17 го прибыл в часть 3016-6 6 рота 3 взвод.Если есть кто из этого призыва отзовитесь,вместе ждать легче.
Поделиться91220.12.2015 14:23
Всем доброго дня,я новенькая здесь.
Привет, Алена! Добро пожаловать к нам! Мы вас уже прям заждались. Располагайтесь, вместе действительно ждать легче. У нас вчера зарегистрировалась Инкогнито, тоже 6 рота. Так, что девчоночки, общаемся, спрашиваем - отвечаем.
Поделиться91320.12.2015 14:37
Спасибочки за тёплый приём Ирина,да действительно Инкогнито прямо рядышком с моим только взводы разные а я не сопоставила, увидела что раньше призвался и всё.ну думаю как только она будет на форуме -пообщаемся.
Поделиться91520.12.2015 16:31
Добрый вечер! Девочки -мамочки, не переживайте, у меня приятельница была на присяге у племянника, у нее только положительные отзывы о командирах и о части.
Поделиться91620.12.2015 18:58
Здравствуйте, Инкогнито! Какой интересный у вас ник....
Скорее всего номер вашей части 30616 - 6 (а не 16). Мой сын служил в этой учебке до распределения. Что могу сказать, жить можно, служить нужно. Первое время сложновато: другое окружение, другие порядки, но ничего страшного и сверхъестесственного от ребят не требуют. Не волнуйтесь, сильно не переживайте, всё будет хорошо!
А подскажите пожалуйста как там с медициной и посылками?
Поделиться91720.12.2015 19:34
Лекарства пацанам не помешали бы от простуды,но хранить нельзя,увы.На посылки огроменные тоже не дуйтесь,так,самое необходимое,да и забрать с почты не сразу получится.Да и не пытайтесь их подкормить особо домашним,всё равно год на солдатском пайке.Медицина как и везде в армии-заболел пусть просится на приём в санчасть.После учебки будет проще,а пока их будут отучать от гражданки.
Поделиться91820.12.2015 19:38
Лекарства пацанам не помешали бы от простуды,но хранить нельзя,увы.На посылки огроменные тоже не дуйтесь,так,самое необходимое,да и забрать с почты не сразу получится.Да и не пытайтесь их подкормить особо домашним,всё равно год на солдатском пайке.Медицина как и везде в армии-заболел пусть просится на приём в санчасть.После учебки будет проще,а пока их будут отучать от гражданки.
Получается если ему почтой выслать лекарство, то не факт что их ему отдадут!? Он сейчас болеет, говорит у них там есть медсестра и то которая приходит раз в неделю и покупает им лекарства за их счет!А что можно в посылке передать, что точно не отберут?
Поделиться91920.12.2015 20:14
Получается если ему почтой выслать лекарство, то не факт что их ему отдадут!? Он сейчас болеет, говорит у них там есть медсестра и то которая приходит раз в неделю и покупает им лекарства за их счет!А что можно в посылке передать, что точно не отберут?
Лекарства в посылку нельзя класть по инструкции,где-то в полезной информации есть перечень разрешённого.Наш тоже прошёл 6-ю роту.Как говорит хранить негде,в тумбочке нельзя,в карманах тоже-сержанты это контролируют,всё лишнее просто выбрасывается.А больше у молодого бойца нычек нет.Тоже с посылками.Посылка выносится на ближайший приём пищи.
Поделиться92020.12.2015 20:30
Лекарства в посылку нельзя класть по инструкции,где-то в полезной информации есть перечень разрешённого.Наш тоже прошёл 6-ю роту.Как говорит хранить негде,в тумбочке нельзя,в карманах тоже-сержанты это контролируют,всё лишнее просто выбрасывается.А больше у молодого бойца нычек нет.Тоже с посылками.Посылка выносится на ближайший приём пищи.
Получается что лучший выход из положения это наличие денег на карточке и тогда он сможет их снять чтобы медсестра купила нужные лекарства.А вот вопрос я слышала что на территории нет банкомата ВТБ а карточки у них ВТБшные,как быть?