Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)

в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)

Сообщений 881 страница 890 из 998

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
http://s3.uploads.ru/t/nLv2y.gif
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
http://s7.uploads.ru/t/ekfzG.jpg
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+5

881

Спасибо за поддержку. У меня это второй сынок, первый отслужил 2013-2014, и гораздо дальше от дома, 5т км, в У-Удэ, так же как и вашего забрали летом, болел, но до госпиталя дело не дошло.Летом все же лучше,они хотя бы адаптируются немного.

0

882

Anatolevna написал(а):

етом все же лучше,они хотя бы адаптируются немного.

Летом очень пить хочется, пьют из-под крана и тут же горло схватывает, а не пить сложно. У них бачок в казарме стоял 4-х ведерный, так на сутки на всю роту не хватало. Вода на вес золота прям.

А вы старшего сыночка ждали тоже с форумом? А у меня сейчас старший служит, младшему 17.

0

883

Да, на призывник инфо, общались, я поздно узнала про форум. Но все равно четвером держались, хоть сыны не разу не переакались в части.С праздниками до сих  пор поздравляем друг друга.

0

884

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, что делать.У сына украли сланцы. Подходил к взводному, бесполезно. ходит по казарме босиком.

0

885

Елена-Евгений написал(а):

ходит по казарме босиком.

o.O Ну, если никакой реакции, то нужно только купить самому (попросить тех, у кого есть возможность выйти в город)

0

886

Елена-Евгений

Давайте знакомиться! Вы когда в часть прибыли? Какие войска?

0

887

Anatolevna написал(а):

Да, на призывник инфо, общались, я поздно узнала про форум.

Это здорово, мамочки тоже нуждаются в поддержке. Хорошо, что есть этот форум или другие подобные, есть кому поплакаться, есть у кого совета спросить. А за долгие месяцы общение перерастает в дружбу. Я первые недели шальная вообще была, здесь перечитала все, что только можно и как-то успокоилась, навела в мыслях порядок.

0

888

Елена-Евгений написал(а):

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, что делать.У сына украли сланцы. Подходил к взводному, бесполезно. ходит по казарме босиком.

Если ничего не придумаете, то скажите мне размер, я в выходные куплю и передам. Босиком ходить - не вариант. :x

0

889

Доброго вечера-ночера, всем.мои хорошие!!!,,, :flag:

0

890

антонетта !
Как сына,как сама...пиши.ждем твоих рассказов.!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)