Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)
Сообщений 661 страница 670 из 998
Поделиться109.07.2015 20:03
Поделиться66128.10.2015 17:22
И опять в который раз,девочки,пишу-
предупредите ребят,чтобы во время распреда,следили за вещами!Документы,деньги,карта,симка и телефон(ОТДЕЛЬНО)-как зеницу ока.Да и остальное ,во время этой суеты,улетучивается очень быстро!!!!
Поделиться66228.10.2015 17:32
Ирин,а вы вроде остаётесь?
Если честно, ничего не понимаю. Когда звонил, сказал, что ефрейтора дали, сказал, что остается в Коврове и переезжают в Федулово для дальнейшей службы. В воскресенье сказал, что это еще не точно, могут и распределить.
Поделиться66328.10.2015 17:34
Здравствуй, Антонетта! А вы уже знаете, что сынуля отправляется во Владикавказ? Я тоже подумываю, как бы встретиться на вокзале, повидаться, да покушать передать. Знать бы только заранее, хоть за день -два, на какой вокзал, дату и время. Мой ничего не знает, говорит, что с 5-го числа начнется распределение, а куда..... А какую станцию имеете ввиду? В пути следования - это вряд ли, только если в Москве.
Нет,Ирина,ничего не знаю.Просто исходя из того,что самые большие отправки на Владикавказ,обдумываю разные ситуации.Как будет следовать эшелон.И вдруг такая возможность появится,возможно ли даже хоть как то передать покушать,и поэтому подумала,возможно ли это.,может кто сталкивался уже раньше.Может в Москве можно было через родных передать,а так я думала в Воронеже.Там сестра моя живет.Но опять таки это если туда распределят.Пока неизвестно ж.Ждем.)))Удачи всем!!!
Поделиться66428.10.2015 17:38
Нет,Ирина,ничего не знаю.Просто исходя из того,что самые большие отправки на Владикавказ,обдумываю разные ситуации.Как будет следовать эшелон.И вдруг такая возможность появится,возможно ли даже хоть как то передать покушать,и поэтому подумала,возможно ли это.,может кто сталкивался уже раньше.Может в Москве можно было через родных передать,а так я думала в Воронеже.Там сестра моя живет.Но опять таки это если туда распределят.Пока неизвестно ж.Ждем.)))Удачи всем!!!
И опять в который раз,девочки,пишу-
предупредите ребят,чтобы во время распреда,следили за вещами!Документы,деньги,карта,симка и телефон(ОТДЕЛЬНО)-как зеницу ока.Да и остальное ,во время этой суеты,улетучивается очень быстро!!!!
Телефон у нас уже улетучился.Поэтому вообще все сложно.Вот и думала как то может телефон ему передать в пути....(((
Поделиться66528.10.2015 17:43
Антонетта, а где вы служите? Мы в связи
Поделиться66628.10.2015 17:51
Антонетта, а где вы служите? Мы в связи
Мы мотострелки,в Мулино сейчас они находятся.
Поделиться66728.10.2015 18:03
Мы мотострелки
Понятно, и как вам в Мулино?
Поделиться66828.10.2015 18:07
Понятно, и как вам в Мулино?
Ребятам нравится.
Поделиться66928.10.2015 18:54
Ребятам нравится.
Ну и ладненько! Пусть время летит быстрее
Поделиться67028.10.2015 20:57
Девочки всем привет