Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)
Сообщений 651 страница 660 из 998
Поделиться109.07.2015 20:03
Поделиться65127.10.2015 22:10
(Гостей: 0, Пользователей: 2) elenica антонетта.
Ань !Вы к нам?.проходите ,располагайтесь,спрашивайте ,рассказывайте.
Поделиться65427.10.2015 23:15
(Гостей: 0, Пользователей: 2) elenica антонетта.
Ань !Вы к нам?.проходите ,располагайтесь,спрашивайте ,рассказывайте.
Здравствуйте! Девочки, может кто знает,если ребята поедут из Коврова во Владикавказ,можно ли на одной из станций увидеться с сыном и дать ему пакетик со сладостями,едой....?
Поделиться65528.10.2015 17:00
Всем привет!Доброго вечера!
Поделиться65628.10.2015 17:02
можно ли на одной из станций увидеться с сыном
Ань! Где будет останавливаться эшелон неизвестно никому.Эшелон военный,и идёт в обход Москвы.Далее остановки только,чтобы пополнить эшелон новыми распределившимися во Владикавказ.
Но, некоторым мамочкам из предыдущих призывов,удалось таки это сделать.
У нас кто-то из родных,узнав про остановку,кинулся ,но,приехав на эту станцию-помахали только ручкой уходящему эшелону.
Если сын будет на связи,и эшелон будет около Вас ,может ,и получится.Как говорится-невозможное возможно.
Поделиться65728.10.2015 17:03
Здравствуйте! Девочки, может кто знает,если ребята поедут из Коврова во Владикавказ,можно ли на одной из станций увидеться с сыном и дать ему пакетик со сладостями,едой....?
Здравствуй, Антонетта! А вы уже знаете, что сынуля отправляется во Владикавказ? Я тоже подумываю, как бы встретиться на вокзале, повидаться, да покушать передать. Знать бы только заранее, хоть за день -два, на какой вокзал, дату и время. Мой ничего не знает, говорит, что с 5-го числа начнется распределение, а куда..... А какую станцию имеете ввиду? В пути следования - это вряд ли, только если в Москве.
Поделиться65828.10.2015 17:04
Эшелон военный,и идёт в обход Москвы
Даже так? А я-то думала... вот деревня!
Поделиться65928.10.2015 17:09
Знать бы только заранее
Ирин,а вы вроде остаётесь? Или я перепутала.Оля писала.что её ребят оставляют в Ковре.А ты вроде ,что сына в Федулово оставят.
Светлана,молчит пока,у мотострелков самый большой шанс распределения.
Поделиться66028.10.2015 17:14
говорит, что с 5-го числа начнется распределение, а
Тоже читала.
Если во Владикавказ -обычно середина ноября.Мы поехали 16 ноября.
Но всё может измениться,как обычно ,в последний момент.