Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -61)
Сообщений 471 страница 480 из 998
Поделиться109.07.2015 20:03
Поделиться47111.09.2015 20:12
Ярославна76регион!Привет моя ненаглядная! Отдохнула в "отпуску-то" хоть немножко?
Как сынуля? Ленуська,скоро ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Поделиться47211.09.2015 21:51
Девочки, привет! Времени у меня мало, рано утром выезжаю, надо спать лечь пораньше. Начну по-порядку:
- от Оли так и не дождалась никакого сообщения А жаль.
- Леночка, фотку я поставила, но не могу на себя смотреть, ужас как не фотогенична. Вот и удалила.
- От предложения по поводу модератора я откажусь, во всяком случае пока. Я еще и не очень-то владею сайтом, всякими штучками. Простите, что не оправдываю...
- Леночка, не болейте. мужу скорейшего выздоровления.
Всё, прощаюсь до понедельника. Всем славных выходных, хороших вестей от солдатиков и солнечной погоды! Приеду, все расскажу.
Поделиться47312.09.2015 18:16
Доброго вечера,девчонки! Всем звоночков от сынулек и любимок!
Поделиться47412.09.2015 18:24
от Оли так и не дождалась никакого сообщения А жаль.
Ириш,значит,всё хорошо у ребят,что очень радует!
Вот и удалила.
Ну....не правда,очень хорошее фото было. Когда вернёшься,обратно его возвращай.
я откажусь, во всяком случае пока. Я еще и не очень-то владею сайтом, всякими штучками.
Будем ждать твоего положительного ответа всё-таки.А остальному научишься в процессе.
Поделиться47512.09.2015 18:26
Приеду, все расскажу
Лёгкой дороги,хорошей погоды,и счастливой встречи с сынулькой! Ждём тебя всем коллективом!
Поделиться47614.09.2015 20:27
Я дома и снова с вами!
Рассказываю: виделись с сыном в субботу и в воскресенье на КПП. Сидеть, конечно сложно столько времени на табуретках, но ничего, все через это проходят. Кому-то и посидеть негде было. Хорошо, что погода была хорошая и разрешили расположиться на травке. Все прошло замечательно, довольны и мы и ребенок.
Поделиться47714.09.2015 20:31
Ремонт дороги близ Лакинска еще не закончен, поэтому в пробке 2 часа простояли. Кто с нашего направления - готовьтесь, ремонт еще до конца ноября не закончится. А вот в самом Коврове асфальт новый кладут, ямы ликвидируют. Со светофорами у них только беда: то не работают, то светят непонятными цветами
Поделиться47814.09.2015 20:40
Tusya
Здравствуйте, Светлана! Скажите, а вы не приезжали вчера к сыну? Мне показалось, что я вас видела на КПП. Конечно, в жизни мы не знакомы, но судя по вашей фото, мне показалось, что это были вы...
Поделиться47915.09.2015 19:36
Ирина, да, мы приезжали к сыну в воскресенье. Покормили ребенка домашним, кое-что прикупили. Главное, что телефон его привозили, чтоб в интернете посидел, в друзьями пообщался, скучает ведь. Все у него нормально. Ждем новостей о начале экзаменов и распределении.
Поделиться48015.09.2015 20:18
да, мы приезжали к сыну в воскресенье
Значит, я не ошиблась. Я была в желтой джинсовой куртке и со мной трое ребят. Не запомнили? Мы стояли рядом у входа на улице и даже перекинулись фразой (" Вчера сначала записывали, потом запускали...") Хотела подойти к вам, но что-то постеснялась, подумала, вдруг это не вы
Наш тоже довольный, что телефон привозили: и музыку послушал и с друзьями пообщался и отзвонился бабушкам. Напился, наелся домашнего и ребят в расположении угостил. Теперь тоже все решат экзамены и распределение. Думаю, успеем еще разок съездить до него.